Оператор 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 г Одинцово улица Союзная дом 7. мот вс авто. Требуется помощь в оформлениии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТринашеЧка 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По этому адресу никого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По этому адресу чел стоит и мерзнет до сих пор, дпс нет. инфа от пилота по зелло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я там короче стоял не прям посреди дороги, а за шлагбаумом. Потому меня и не заметили (История такая. Стоял за газелью перед шлагбаумом на выезде с территории базы. Я стою по правилам, соблюдая дистанцию. Газелист вдруг понимает с помощью охранника, что забыл пропуск, включает заднюю и впиндюривает моему любимому строму по мордасам. Я даже крякнуть не успел. Понятно, что заднюю скорость тоже не успел включить)В итоге на минус обе фары (хотя горят), и передний пластик. На минус 5000 руб в виде взятки неподкупным и сверхбыстрым (утеряно св-во о регистрации мота, не успел восстановить). Легкое переохолождение - 3,5 часа ожидания полиции + 40 минут оформление.В плюс. Опыт, полученный при аварии. Даже если ты прав по ПДД, нужно еще и дальше продумывать ситуацию. Нехрена останавливаться за газелью посреди полосы, даже и с правильной дистанцией. И еще плюс, новые фары и пластик за счет ОСАГО газелиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения