chuchu 3 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго. Походив мальца в это лето по Кавказским горам и долинам душа просит еще чуть урвать красоты ориентировочно в начале октября на пяток или больше дней. Есть на примете гид-инструктор,видела его в деле при восхождении на Эльбрус,но он в силу занятости и нахождения в ближайший месяц постоянно в горах, где со связью не але,может не успеть под меня набрать группу для начального-среднего уровня. Вот хочу предложить сие занятие. Друзья уже отпуска отгуляли,либо скалолазить в Крым тянут,а мне в Архыз хоооотцааа до оскомины) Встреча в аэропорту Ставрополя. Трансфер(в зависимости от количества народа) и услуги гида(6тр за пяток дней,что по московским меркам дешево),питание дополнительное(походное в шестьруб входит,но оно для привычных без жажлыг-мажлыг и осетров) ессесно сами оплачиваем . Снаряжение : палатки , рюкзаки , спальники(мне с зимним комфортнее было),каски(можно строительную),телескопические палки(я с ними только на высоту,но они реально разгружают),треккинговая обувь,беседки и все такое.По железу уточню.но как правило не нать на пешик. Можно обсудить что в прокат взять,что по знакомым одолжить. Перевал "Софийское седло" , "Софийские водопады" , водопады ледника Кожухова , перевал "Иркиз" , три Софийских озёра ,озеро "Сапожок" , озеро " Запятая" . Если у людей будут силы тодобавить можно категорийный перевал , одну скальную вершинку 1б к.с. и одно озеро . Маршрут 50-70 км получается.смотреть и решать по ситуации лучше,тк темп у всех разный и надо подстраиваться. Сразу оговорюсь что мне от сбора группы только уверенность что поеду ,никаких скидок и прочих привилегий. По-честному: очень хочу поехать,поэтому делаю попытку собрать группу не менее шести человек,что является оптимальным. .Я ссылочку на вк и ок кину,там мало,скорее для себя страничка. Парень совмещает приятное и любимое с небольшой выгодой чисто на булку с маслом. Кстати кому интересно,то к 12 сентября может успеть с ним на восхождение на Эльбрус по северному маршруту. Я бы и сама рванула,но именно 12 у меня гонка.да и только с южной вернулась . Так что оставлю это на следующий сезон. http://vk.com/gena291077 http://ok.ru/gennady.1977 Его телефон на страничках есть,а если группу наберем,то засапимся,встретимся и все скоординируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ЭХ, водички бы той попить, что там бьет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нарзанчик с пузырьками не там,а на пути к плату Ирикчат попивала. Очень,очень)))вкусненько. Перье отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нарзанчик с пузырьками не там,а на пути к плату Ирикчат попивала. Очень,очень)))вкусненько. Перье отдыхает.Чууу , чо там сверху написано вкратце? Многа букав так( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чууу , чо там сверху написано вкратце? Многа букав так(Что если ты поедешь со мной,то гонка героев тебе легким променадом покажется,но это тебе по вип программе. Остальные получат кучу позитива от офигеннокрасивого места и потеряют лишние килограммы под тяжестью туристических рюкзаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти