ЯIR 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не нашел в настройках аккаунта возможности смены ника. Насколько я понимаю, это токо админы могут делать.В связи с этим просьба поменять мой ник на ЯR для единообразия, так сказать, с AMC и DRZ клубом. Хотел себе сразу такой ник сделать при создании аккаунта, но форум ругалсо и запрещал такой ник, как не соответствующий формату. Исправьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 К сожалению, в данном случае отображаемое имя является так же логином для входа.У логина тоже есть свои ограниченияИмя пользователя будет отображаться во всех ваших темах, сообщениях и т.п. Должно содержать не менее 3, но и не более 26 символовЯ, конечно, могу исправить, но, с огромной вероятностью, Вы больше не сможете войти на форум под новым логином (всё тот же неформат).Оно Вам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пусть будет Я|R или ЯIR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сори что не в тему, но вспомнил шутку:- Хотел создать себе пароль из слова КУЙ, но система ответила что он должен быть длинее!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Изменил на ЯIRЕсли возникнут проблемы - стучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо! Всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С тебя пыво за идею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С тебя пыво за идею)))По идейным соображениям пива не налью, но чаем на смотре угостить могу. хоть сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По идейным соображениям пива не налью, но чаем на смотре угостить могу. хоть сегодня Через пол года))) по весне обязательно угощусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОКА 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Просьбы мне тоже поменять ник на КОКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения