Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Друзья, на носу сентябрь. Период, для кого то радостный - в первый класс, для кого то печальный - опять этот семестр и сессии.Время когда на дорогах коллапсы из-за машин с мамашами, везущих своих чад в школу. Время пустых серверов он-лайн игр. Время, когда осень начинает подкрадываться. Но не повод для уныния! Ведь мы запускаем новый проект: МотоПионеры под эгидой МО Синяя Палатка. В чем суть - мы будем устраивать вылазки в театры, музеи, кино и т.д. в пионерском стиле для собственного увеселения и развития Обязательный атрибут в этом во всем - красный, как 1/3 нашего флага и треугольный, как кепка Бонапарта, галстук пионера! А теперь к сути! 05 сентября (суббота) мы отправляемся в первую вылазку - Танковый Музей Кубинка http://www.mbtvt.ru/ Что нас там ждет - одна из самых больших коллекций в мире военной техники! Самый маленький и самый большой танки за всю историю человечества. А еще много познавательного и интересного, что будет именно тебе, мой дорогой читатель особенно важно узреть! 05.09.2015 встречаемся в 08:00 утра по адресу Лесной городок пос., ул. Центрнальная, 8, ТЦ Город (Макдональдс в общем) -> ТЫК НА КАРТУ Оттуда мы выдвигаемся в сторону на музей по Минскому ш., это где то 55 км от Москвы. При себе иметь фототехнику, веселый и любознательный настрой, теплую одежду *(не май месяц)* и денюшку на билет. Что по билетам: Вход:взрослый — 400 руб.льготный — 300 руб.Иностранные граждане* ( кроме граждан СНГ) — 1500 руб.дети до 6 лет бесплатно Экскурсии:до 5 человек — 1500 руб.до 15 человек — 2500 руб.до 25 человек — 3500 руб.свыше 25 человек — 5000 руб. Фотосъемка:Граждане РФ — 150 руб. Стоимость парковки:100 рублей / 1 машина Льготники и бесплатники:На льготное посещение имеют право:- учащиеся школ, лицеев, колледжей, кадетских корпусов;- студенты дневных отделений ВУЗов;- пенсионеры;- прапорщики;- офицеры, служащие по контракту. На бесплатное посещение имеют право:- Герои Советского Союза;- Герои Российской Федерации;- Полные кавалеры ордена Славы;- Лица, награжденные орденом "За службу Родине в ВС" 3-х степеней;- Участники ВОВ и других военных конфликтов (граждане России);- Участники ликвидации последствий аварии на ЧАЭС;- Инвалиды 1-ой и 2-ой групп;- Военнослужащие срочной службы;- Курсанты ВУЗ МО РФ;- Воспитанники Суворовских и Нахимовских училищ;- Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей;- Дети-инвалиды;- Учащиеся школ-интернатов находящихся на гособеспечении;- Граждане, находящиеся в домах-интернатах для инвалидов и престарелых;- Сотрудники музеев;- Многодетные семьи (граждане России) - каждая вторая среда месяца ( не чаще 1 раза в месяц). И не забывайте - каждому участнику быть в пионерском галстуке! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 давно пора!я с Вами)а по дороге к Максу на шашлык не получится))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Друзья, на носу сентябрь. Период, для кого то радостный - в первый класс, для кого то печальный - опять этот семестр и сессии.Время когда на дорогах коллапсы из-за машин с мамашами, везущих своих чад в школу. Время пустых серверов он-лайн игр. Время, когда осень начинает подкрадываться. Предлагаю Усилить мероприятие, направление тоже, 6 числа на Бородинском поле ежегодный праздник (смотрите мой пост), так что можно заглянуть и туда, тем более кубинка на полпути. Мы там уже 2 неделю лагерь ставим. Изменено 30 августа, 2015 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 давно пора!я с Вами)а по дороге к Максу на шашлык не получится))?Макс вроде как Брутальному будет мотоцикл перевозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Залюбили уже кубинку, больше не можете придумать куда еще съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я не в курсе кто её любил, но лично я там ни разу не был А ежели какие идеи толковые есть - так предлагай. Критиковать то любой может, даже с одним яйцом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я не в курсе кто её любил, но лично я там ни разу не был А ежели какие идеи толковые есть - так предлагай. Критиковать то любой может, даже с одним яйцом.так ты яйцо вытащи изо рта и критикуй. в калуге, например, есть классная пиццерия. под воскресенском гипсовая гора. за кубинкой роснефть с оч вкусным кофе . мест сотни. а в кубинку каждые выходные толпы мацациклистов гоняют.вон до тулы доехать, там парк с фонтанчиками и пляжик с девчулями. в ярике бензик минус 5рублей от цены в москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А зачем маскарад? Детство в попе заиграло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А зачем маскарад? Детство в попе заиграло? затем же, зачем проводят мотокатки, одевая шлемы и экип, мотометро и прочее. показать всем что ты виселый и главное матациклист и чтоб дефки падали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Предлагаю Усилить мероприятие, направление тоже, 6 числа на Бородинском поле ежегодный праздник (смотрите мой пост), так что можно заглянуть и туда, тем более кубинка на полпути. Мы там уже 2 неделю лагерь ставим.будешь участвовать? за хранцузов аль за наших? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти