JmoT 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 затем же, зачем проводят мотокатки, одевая шлемы и экип, мотометро и прочее. показать всем что ты виселый и главное матациклист и чтоб дефки падали Странно, а я ненароком думал, что экип надевают что бы остаться минимум живим в ДТП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Странно, а я ненароком думал, что экип надевают что бы остаться минимум живим в ДТП... Особенно, в метро, ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 затем же, зачем проводят мотокатки, одевая шлемы и экип, мотометро и прочее. показать всем что ты виселый и главное матациклист и чтоб дефки падали Ты куда пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Особенно, в метро, ага))В метро? Любопытная девиация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В метро? Любопытная девиация... Добро пожаловать в Интернет. Все должны знать, что ты - самотыклист! Все, Карл! В терминальной стадии даже душ следует принимать в шлеме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так ты яйцо вытащи изо рта и критикуй. чувак Ты резкий и беспощадный как понос)Ты Макса то видел вживую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты Макса то видел вживую? рекомендую... http://motocitizen.info/forum/topic/7505-prodaetsja-honda-magna-vf-750-c/page-3?hl=%20%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 чувак Ты резкий и беспощадный как понос)Ты Макса то видел вживую?А ты Берка??Смотри не ляпни ему чего плохого, а то попадешь под раздачу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) чувак Ты резкий и беспощадный как понос)Ты Макса то видел вживую?тебя я больше побаиваюсь ввиду твоих размеров а у Макса кишка тонка Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну да, я не такой суровый бибикер, готовый разбить себе яйцо, лишь бы не опозориться в гонке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти