JmoT 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 затем же, зачем проводят мотокатки, одевая шлемы и экип, мотометро и прочее. показать всем что ты виселый и главное матациклист и чтоб дефки падали Странно, а я ненароком думал, что экип надевают что бы остаться минимум живим в ДТП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Странно, а я ненароком думал, что экип надевают что бы остаться минимум живим в ДТП... Особенно, в метро, ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 затем же, зачем проводят мотокатки, одевая шлемы и экип, мотометро и прочее. показать всем что ты виселый и главное матациклист и чтоб дефки падали Ты куда пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Особенно, в метро, ага))В метро? Любопытная девиация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В метро? Любопытная девиация... Добро пожаловать в Интернет. Все должны знать, что ты - самотыклист! Все, Карл! В терминальной стадии даже душ следует принимать в шлеме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так ты яйцо вытащи изо рта и критикуй. чувак Ты резкий и беспощадный как понос)Ты Макса то видел вживую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты Макса то видел вживую? рекомендую... http://motocitizen.info/forum/topic/7505-prodaetsja-honda-magna-vf-750-c/page-3?hl=%20%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 чувак Ты резкий и беспощадный как понос)Ты Макса то видел вживую?А ты Берка??Смотри не ляпни ему чего плохого, а то попадешь под раздачу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) чувак Ты резкий и беспощадный как понос)Ты Макса то видел вживую?тебя я больше побаиваюсь ввиду твоих размеров а у Макса кишка тонка Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну да, я не такой суровый бибикер, готовый разбить себе яйцо, лишь бы не опозориться в гонке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти