Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да ты бегал водителя газели целовал, все видели. Ты теперь без магны, поэтому предлагаю кто кого перепьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 поэтому предлагаю кто кого перепьет.Мне перед твоей мамой стыдно будет, когда я тело бесчувственное на сына её похожее домой к вам принесу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я ссыклону понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Гонки нет пьянки нет что следующее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Гонки нет пьянки нет что следующее.Азазелий только на "кто дальше пописает" согласится. И, очевидно, выиграет, ввиду большого опыта Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Азазелий мой кумир и победитель любого спора. И, это очевидно, ввиду большого опытаНу всё, я уже смущен донельзя. Гонки нет пьянки нет что следующее.Следующее - танки. 05.09.2015 . Об чем собственно и тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Азазелий мой кумир и победитель любого спора. И, это очевидно, ввиду большого опыта сучок, рассмешил)приезжай пить пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 приезжай пить пиво куды?когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 куды?когда?11го в бурбон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 11го в бурбонОкай а че по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти