Перейти к содержанию

А Храм все же построили! ))))

Рекомендуемые сообщения

rabbi

Я тя тоже люблю, хоть и с юмором у тя немножко дюфцит ))

там поймут!

Зато в нашей синагоге не поймут. Или в дацане. Я точно не помню как эта мечеть называется ))

хочешь я Тебя в Церковь отведу

пошто? в каких только церквах не бывал, даже церковный диснейленд храма гроба Господня неоднократно посещал.

Изменено пользователем Кошерный Доктор
  • Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

А я не говорил, что должно быть по-иному!

Осталось только налоги заплатить со свечного бизнеса, тогда все будет по закону.

JmoT,

если он заплатит налоги со свечек, его РПЦ тут же сожжет нахрен, бульдозерами сравняет, чтобы дурной и богомерзкий пример не подавал, антихрист! ))) 

Осталось только налоги заплатить со свечного бизнеса, тогда все будет по закону.

Так и сейчас все по закону!

Так и сейчас все по закону!

В техническом плане  - да, подменив понятие продажи на пожертвование, но как же совесть? Как же и добро, и любовь и вот это вот все?

В техническом плане  - да, подменив понятие продажи на пожертвование, но как же совесть? Как же и добро, и любовь и вот это вот все?

Да, к сожалению такое встречается ((( я сам встречал отцов, которые путают понятие царственно-священного служения и бизнеса. Я просто на них не ориентируюсь, а ориентируюсь на других честных отцов, которые помнят о назначении их служения и ответственности перед Господом.

Да, к сожалению такое встречается ((( я сам встречал отцов, которые путают понятие царственно-священного служения и бизнеса. Я просто на них не ориентируюсь, а ориентируюсь на других честных отцов, которые помнят о назначении их служения и ответственности перед Господом.

Тут серьезная проблема демаркации в целом: где та грань, за которой ответственность становится произволом, за которой барельеф Мифестофеля уже является оскорбительным? Это так, знаете, сегодня Манежка, а завтра отдельная группа граждан под православными хоругвиями пойдет бить мотобайкеров с траурной символикой на элементах техники и экипа..."Ээх, черепушечки мои..."©

Цорионов - глас божий и длань его карающая ( ну так в его мед. карте написано)

А вообще, чтобы спасти Великую Казламордию (Расиюжку), нужно срочно вводить православный шариат.

И зря ты Раббинович мою идею переделать биотуалеты в храмы не поддерживаешь. Великая Казломордия сейчас находится в состоянии острой шизофрении и массового помешательства. Поэтому, чем безумнее идея, тем проще под неё бабок выбить, да и СМИ тут же поддержат. Разбогатеем же едрёныть... Тебе на новый харлей заработаем.

Даёшь православный шариат! Аллаху-кукнар!

Кстати ВОТ давно хотел вас порадовать благолепным примером совершения таинства ануслизинга.

Как известно каноничный и правильный ануслизинг может творить реальные чудеса. Чесслово! Спросите у ХЕРурга

Изменено пользователем Кошерный Доктор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...