rabbi 40 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 rabbi, Мудаку-Цорионову это скажите.Давайте все дружно ему скажем. Но для этого необходимо запастись аргументами))) благословления этот человек не получал, а скакать и чепуху нести все умеют (даже Коша))))Вечером позже выложу пару цитат от игумн. Илариона (Алфеева). Вот у кого учиться надо, вот на таких верующих ориентироваться, а на неизвестных бесноватых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не могу удержаться, дадада.... помнят о назначении их служения и ответственности перед Господом.Сидит монах, молится:- Господи, дай мне то, дай мне се, я постился, не грешил, праведный образ жизни вел.Тут Бог из облака высовывается и говорит:- Ага, не грешил, как же! А кто вчера послушницу тpaхaл?!Монах испугался и затараторил:- Ой прости, господи, грешного, Сатана попутал.Бог поворачивается куда то в сторону, и спрашивает:- Слышь, Люций, ты ему вчера говорил что нибудь?Из-за облака голос:- Нет. Я вообще впервые этого муд@к@ вижу.Бог достает блокнотик и говорит:- Так и запишем: пи3Dел на Князя Тьмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рабби то разжигает пуще керосина.Предлагаю тему закрыть, как и предыдущую, иначе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) пииииии... пиии... пииииии.... пииии.... (вырезано модератором) а ему не понять,у него нет не веры,не родины,не друзей.срать на форумах единственный способ общения..жалко его? нет. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Да все он понимает.А вот сделать что-нибудь, чтобы что-то исправить - не факт, что сможет.Жалеть себя и обвинять других, к сожалению, путь наименьшего сопротивления.А ему уже под сраку лет, изменить себя ой как непросто. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да все он понимает.ну ну...розовый мир..все люди братья?не..нафиг..свой-чужой надов себе развивать активней..иначе много удивлений в жизни будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это исходная прошивка, она есть у всех.Развивать надо другое..."Чужой" не равно "враг". Но, пожалуй, это к рабби - он лучше объяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это исходная прошивка, она есть у всех.Развивать надо другое..."Чужой" не равно "враг". Но, пожалуй, это к рабби - он лучше объяснит. при всём уважении к Владимиру,на этот вопрос Я и Сам в состоянии ответить)но,Я тебя поддержу в том,что Ты ссылаешься на правильного человека)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рабби - в ПрЭзиденты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рабби то разжигает пуще керосина.Предлагаю тему закрыть, как и предыдущую, иначе:Не надо ничего закрывать, надо меньше изрыгать. А у меня другой опыт. Я попросил у Бога мотоцикл, и мне Он его дал. Вчера я закончил сезон, т.к. понял, что лично мне уже пора его заканчивать. Чудеса вокруг нас ежесекундно, просто надо научиться их видеть. А когда научишься, то уверуешь незамедлительно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти