rabbi 40 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рабби - в ПрЭзиденты!А я уже два года как ПрЭзидент)))))...Я тебя поддержу в том,что Ты ссылаешься на правильного человека)!Ой, Санчес, как же Ты ошибаешься! Из недостойнейших, Ты указал на,пожалуй самого недостойного и неправильного человека (я про себя знаю такое, о чем вы даже не догадываетесь). И вы будете изрядно удивлены, но в полне возможно, что более достойным окажется Коша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну ну...розовый мир..все люди братья?не..нафиг..свой-чужой надов себе развивать активней..иначе много удивлений в жизни будет)Саш, при встрече напомни мне, пожалуйста, рассказать Тебе о моем друге! В этом году мне четко показали как друг может быть врагом, а враг - другом)))) нереальный опыт! Такое откровение, что даже дух захватывает, а всего одна молитва: Господи, устрой все так, как будет для меня лучше! Апосля, при разбора полетов, выяснилось, что знаков мне давали выше крыши, но я был слеп(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я обещал цитаты))) вот у кого учусь я)))) по воле Господней выучусь!"Сегодня знакомство многих людей с церковью начинается с ценника, который они встречают на дверях храма или на свечном ящике. На нем написано, что сколько стоит: крещение – столько-то, венчание – столько-то, отпевание – столько-то, поминовение на проскомидии – столько-то, поминовение просто молитвенное, без проскомидии – столько-то. Я думаю, что это совершенно ненормальная ситуация, от которой нашей Церкви надо постепенно отказываться. В некоторых приходах от этой порочной практики – взимания определенной установленной таксы за требы – священники уже отказываются. Конечно, за совершение тех или иных треб может быть рекомендована та или иная сумма, но каждый человек должен понимать, что покрестят его или нет, отпоют его родственника или нет, зависит не от наличия у него той или иной суммы, а от того, желает он этого или нет. Поэтому священник должен быть бескорыстным, он должен быть бессребреником: он не должен превращать священнослужение в бизнес. Всякий раз, совершая требу, он должен иметь мужество сказать, что все пожертвования, вносимые прихожанами, являются добровольными."Это из лекций игумена Илариона.И еще одна."Очень важный момент – как священнослужитель строит свои отношения с сильными мира сего. Мы хорошо помним времена, когда священники практически не имели доступа к высокому светскому начальству, когда Церковь была отделена от мира сего глухой стеной. Сейчас ситуация изменилась. Членами Церкви становятся не только простые, малообеспеченные люди, но и очень богатые. И приходится иногда наблюдать, что священнослужитель всю свою пастырскую активность направляет прежде всего на то, чтобы снискать любовь и благоволение высокообеспеченных людей в надежде, что благодаря любви и благоволению с их стороны в его кошелек потекут финансовые потоки. Это страшное искушение, от которого священник должен всеми силами воздерживаться. Священник вообще, мне кажется, должен жить очень скромно. То, что происходит во время богослужений, – пышные облачения и великолепный богослужебный обряд, – это одна сторона медали, и все великолепие здесь подчеркивает высоту священного сана, отражающуюся и в облачениях, и во многих литургических предметах, которые окружают священника. Но в быту священник должен быть очень скромен, священство несовместимо со стяжательством. Если священнослужитель думает прежде всего о личном накоплении, ему очень трудно будет стать подлинным благотворителем. А ведь иногда священнику приходится делиться с людьми не только суммой из церковной кассы, но и деньгами из собственного кармана. Если священник не способен вынуть из кармана деньги и отдать нуждающемуся без сожаления, помня о том, что в лице страждующего к нему обратился Сам Христос, вряд ли такой священник будет хорошим пастырем." Игумен Иларион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да? А больше похоже на озлобленного неудачника.Не, ну ладно, чо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я уже два года как ПрЭзидент)))))данеужееееееееликак неожиданно-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лучшеб еще одну библиотеку построили. А места где обещают вечные муки за онанизм и алкоголизм надо искоренять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 муки за онанизм и алкоголизмтебя только это пугает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лучшеб еще одну библиотеку построили. А места где обещают вечные муки за онанизм и алкоголизм надо искоренятьБиблиотека - убыточное предприятие, а тут еще кризис в стране, продукты сжигать не успевают, только церковь сможет объяснить на пальцах, что правильной дорогой идем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Оцените Российскую государственную библиотеку для молодежи.фото вот что строить круто. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Лучшеб еще одну библиотеку построили. А места где обещают вечные муки за онанизм и алкоголизм надо искоренятьИ библиотеки строим))))) а место, где за онанизм и алкоголизм наказывали искоренили! Поэтому Пасху и празднуем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти