Перейти к содержанию

А Храм все же построили! ))))

Рекомендуемые сообщения

И библиотеки строим))))) а место, где за онанизм и алкоголизм наказывали искоренили! Поэтому Пасху и празднуем))))))

не верю ни единому слову и осуждаю

:opasnoste:  :opasnoste:

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

не верю ни единому слову и осуждаю :opasnoste:  :opasnoste:

Это Ты мне мстишь, что я в субботу кататься не поехал! Ты лицо заинтересованное и пристрастное, поэтому брат Александр, Твое мнение не учитывается)))))

Ну так к фотографии надо приложить историческую справку! Кто изображен, когда изображен, что сделал, почему до сих пор почитаем верующими! И неплохо было бы задаться вопросом: а я бы так смог?

"ну и молитесь..." - легко сказать, а Ты выложи справочку;) и сразу станет стыдно)))

Изменено пользователем rabbi

Так же когда-то и Патриарха Тихона с дерьмом смешивали, а когда архивы открыли, то всем стало горько и стыдно.

:huh: да? 

А  больше похоже на озлобленного неудачника.

Не, ну ладно, чо.

Почему? Что натолкнуло на такое восприятие?

некоторые фотографии не требуют описания, достаточно факта нахождения двух людей вместе.

готов продолжить дискуссию там где меня по статье не привлекут за оскорбление чувств. или продолжаем в форме цитат неизвестных людей

представители любой РЕ-И всегда ложились под любую ВЛ-Ь, и проповедовали то, что было угодно их крыше. и поощрять легкость их поведения сродни соучастию

некоторые фотографии не требуют описания, достаточно факта нахождения двух людей вместе.

готов продолжить дискуссию там где меня по статье не привлекут за оскорбление чувств. или продолжаем в форме цитат неизвестных людей

Не правда, конкурентная фотография требует описания, ибо таким образом подтасовываются факты, которые в свою очередь могут привести к ложным умозаключениям! Чтобы было понятно, чувств действительно верующих ничто оскорбить не в силах! Тысячилетняя история тому доказательство. Нахождение двух людей вместе, и даже рукопожатие, или лобызание вообще ни о чем не говорят. Патриарх Тихон стоял улыбаясь рядом со своими палачами, и даже перекрестил их! Есть в утреннем правиле такая молитва:

"Спаси, Господи, и помилуй ненавидящия и обидящия мя, и творящия ми напасти, и не остави их погибнути мене ради грешнаго."

Не правда, конкурентная фотография требует описания, ибо таким образом подтасовываются факты, которые в свою очередь могут привести к ложным умозаключениям! Чтобы было понятно, чувств действительно верующих ничто оскорбить не в силах! Тысячилетняя история тому доказательство. Нахождение двух людей вместе, и даже рукопожатие, или лобызание вообще ни о чем не говорят. Патриарх Тихон стоял улыбаясь рядом со своими палачами, и даже перекрестил их! Есть в утреннем правиле такая молитва:

"Спаси, Господи, и помилуй ненавидящия и обидящия мя, и творящия ми напасти, и не остави их погибнути мене ради грешнаго."

разве можно людей судить по словам, а не делам? 

разве можно всех мотоциклистов судить по поведению 1% ?

про фотографии наглая ложь, если на фотографии два мужика целуются, то за руку с ними никто не будет здороваться, не задаваясь вопросом "а как бы я поступил", и "зачем он это сделал".

разве можно людей судить по словам, а не делам? 

разве можно всех мотоциклистов судить по поведению 1% ?про фотографии наглая ложь, если на фотографии два мужика целуются, то за руку с ними никто не будет здороваться, не задаваясь вопросом "а как бы я поступил", и "зачем он это сделал".

Хорошие вопросы, Александр, хорошие вопросы! Как ответил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...