chuchu 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тьфу,и тут засрали,даже кофе не с чем испить. А можно Беркосяну свечку его любимую?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Берк хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Берк хороший!ты смотрел ему в глаза,признавайся?!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 rabbi, выводи тему в позитивное русло, а то уже на статью УК тянет Хорошо. Друзья, в итоге все будут прощены, но помучиться придется всем! Ура! Итак, если вы хотите обсудить вопросы религии и конфессий, то прошу проследовать в Дацан "Теремок". Во-первых там можно матом, а во-вторых, там вам дадут развернутый ответ на любой ваш вопрос, опять же матом. "Межконфессиональное присутствие Дацан "Теремок" - поговори о Боге без уголовного преследования" Этой темой я хотел лишь сообщить вам, что Храм был построен. И несмотря на то, что некоторые МотоБратья и МотоСестры опасались, что форум будет использоваться мной для сбора денег, этого не случилось)))) Но посетить Храм Свт. Апп. Петра и Павла в Тропареве может любой из форумчан))) Заканчивайте уже сезон, я уже сутки как не катаюсь. Храни вас Господь, и пусть Он будет с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ой, про позитив забыл совсем! Володь, где водка? Натусик! Они заЧморили мою самогонку! Они отказались провести тайную встречу в четверг, и готовят Майдан на вечер пятницы! Я им говорю: Мол нельзя, мол брагу с осадка сливать надо! А они такие: Нифигашеньки! Кинь Наташу на водку, или мы Тебя переизберем! А я не такой! Я если обещал! Короче, водке быть!Што, читатели, читаете? А уже писать давно пора! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это вы еще не читали рецепт одного секретного пойла)))под весьма узнаваемым именем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это вы еще не читали рецепт одного секретного пойла)))под весьма узнаваемым именем Ойойой, и это говорит та, у которой белый порошок за две триста)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ойойой, и это говорит та, у которой белый порошок за две триста))))))за двепицод,ты мне тут убытки не свисти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 за двепицод,ты мне тут убытки не свисти Ты в каком тоне со мной разговариваешь, деффчонка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты в каком тоне со мной разговариваешь, деффчонка!Стариканче,ты попробуй белого,сразу помолодеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти