T.A.D.J. 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ой, про позитив забыл совсем!Натусик! Они заЧморили мою самогонку! Они отказались провести тайную встречу в четверг, и готовят Майдан на вечер пятницы! Я им говорю: Мол нельзя, мол брагу с осадка сливать надо! А они такие: Нифигашеньки! Кинь Наташу на водку, или мы Тебя переизберем! А я не такой! Я если обещал! Короче, водке быть! Што, читатели, читаете? А уже писать давно пора!Самогонка - не водка. Я ж усохну до пЬятницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Самогонка - не водка. Я ж усохну до пЬятницы. В тяпницу только брага сливается! В воскресенье спирт будет готов. Во вторник спирт только с углей уйдет. Во вторник он будет разбавлен до 40% и окончательно очищен. И только после этого водка должна "отдохнуть" дней десят)))))) и тогда ее можно пить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я 8-го должна была выдвигаться в сторону ДНР юга. Ты мне предлагаешь остаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я 8-го должна была выдвигаться в сторону ДНР юга. Ты мне предлагаешь остаться? однозначно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 тебя только это пугает?ага) как напьётся,так давай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ага) как напьётся,так давай...Брат Александр, держи себя в руках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну так к фотографии надо приложить историческую справку! Кто изображен, когда изображен, что сделал, почему до сих пор почитаем верующими! И неплохо было бы задаться вопросом: а я бы так смог?"ну и молитесь..." - легко сказать, а Ты выложи справочку и сразу станет стыдно)))он не в курсе про фотошоп..ему уже будет стыдно когда узнает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Перечитай тогда, что спрашивал)Совсем уже! Соберись! У тебя почти избыток умиротворения, через край ты благостен, братец - того и гляди, расслабишься и совсем мыслями уйдешь в выси поднебесные.А кудаж паства без твоего юмора искрометного, воззваний да проповедей душеспасительных, а? А? Я тебя спрашиваю UPD. А в треде, оказывается, модератор баловался)))Брат Владимир, тогда извини на тот случай - если ты опоздал и не в курсе милого междусобойчика с Доком. Медкомиссия из меня и Балли обсуждала анамнез и вероятность чудесного самоизлечения от копролалии нашего буйного асклепия посредством трудовой терапии и душеспасительных бесед. Мнения разделились - я могу допустить позитивный прогноз, Балли настроен скептически, Док считает себя добрым, веселым, задорным и в высшей степени приятным человеком, оправдывая поговорку "свое - не пахнет".Норм либретто пропущенных серий?красавчик) всё по полочкам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну спасибо. конечно - но не-не-не, я не красавчик. У меня после обращения Дока ко мне "мой сладенький петушок" вообще психологическая травма, я теперь на любые похвалы нервно вздрагиваю и сжимаю булки.Так страшно жыыыыыыть... Брат Александр, держи себя в руках))))Только осторожнее и не гладь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я теперь на любые похвалы нервно вздрагиваю и сжимаю булки. Это нормально, любая невеста перед свадьбой всегда волнуется Раббинович, обвенчай их вместе (Простогостя и Bally-33) в твоём храме. Отличная пара будет! У меня глаз то зоркий!Докажи, что ты не гомофоб ватный! А потом свадебку в Секстоне отпразднуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти