Перейти к содержанию

А Храм все же построили! ))))

Рекомендуемые сообщения

Ой, про позитив забыл совсем!

Натусик! Они заЧморили мою самогонку! Они отказались провести тайную встречу в четверг, и готовят Майдан на вечер пятницы! Я им говорю: Мол нельзя, мол брагу с осадка сливать надо! А они такие: Нифигашеньки! Кинь Наташу на водку, или мы Тебя переизберем! А я не такой! Я если обещал! Короче, водке быть! Што, читатели, читаете? А уже писать давно пора!

Самогонка - не водка. Я ж усохну до пЬятницы.

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Самогонка - не водка. Я ж усохну до пЬятницы.

В тяпницу только брага сливается! В воскресенье спирт будет готов. Во вторник спирт только с углей уйдет. Во вторник он будет разбавлен до 40% и окончательно очищен. И только после этого водка должна "отдохнуть" дней десят)))))) и тогда ее можно пить!

Ну так к фотографии надо приложить историческую справку! Кто изображен, когда изображен, что сделал, почему до сих пор почитаем верующими! И неплохо было бы задаться вопросом: а я бы так смог?

"ну и молитесь..." - легко сказать, а Ты выложи справочку ;) и сразу станет стыдно)))

он не в курсе про фотошоп..ему уже будет стыдно когда узнает)

Перечитай тогда, что спрашивал)

Совсем уже! Соберись! У тебя почти  избыток умиротворения, через край ты благостен, братец - того и гляди, расслабишься и совсем мыслями уйдешь в выси поднебесные.

А кудаж паства без твоего юмора искрометного, воззваний да проповедей душеспасительных, а? А? Я тебя спрашиваю  ^_^

UPD. А в треде, оказывается, модератор баловался)))

Брат Владимир, тогда извини на тот случай - если ты опоздал и не в курсе милого междусобойчика с Доком. Медкомиссия из меня и Балли обсуждала анамнез и вероятность чудесного самоизлечения от копролалии нашего  буйного асклепия посредством трудовой терапии  и душеспасительных бесед. Мнения разделились - я могу допустить позитивный прогноз, Балли настроен скептически, Док считает себя добрым, веселым, задорным и в высшей степени приятным человеком, оправдывая поговорку "свое - не пахнет".

Норм либретто пропущенных серий?

красавчик) всё по полочкам))

Ну спасибо. конечно - но не-не-не, я не красавчик. У меня после обращения Дока ко мне "мой сладенький петушок" вообще психологическая травма, я теперь на любые похвалы нервно вздрагиваю и сжимаю булки.
Так страшно жыыыыыыть...

Брат Александр, держи себя в руках))))

Только осторожнее и не гладь)))

я теперь на любые похвалы нервно вздрагиваю и сжимаю булки.

Это нормально, любая невеста перед свадьбой всегда волнуется  :rofl:

Раббинович, обвенчай их вместе (Простогостя и Bally-33) в твоём храме. Отличная пара будет! У меня глаз то зоркий!

Докажи, что ты не гомофоб ватный!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  А потом свадебку в Секстоне отпразднуем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...