rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Коша, изречения типа "достойно смерти суть" спецом для Тебя, или как говаривал Иоанн Златоуст "умом грубых"))))) иначе "разумения не имаши" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 rabbi,Вован, ну не мне тебе говорить, что за свою историю христианство истребило людей не меньше, чем Гитлеры со Сралиными вместе взятые, так что про "разумение" не надо мне втирать, тут чистая статистика панимаишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 rabbi,Вован, ну не мне тебе говорить, что за свою историю христианство истребило людей не меньше, чем Гитлеры со Сралиными вместе взятые, так что про "разумение" не надо мне втирать, тут чистая статистика панимаишь... "...яко несть человек, иже жив будет и не согрешит"! Это относиться ко всем! И даже к людям в царственно-священном служении....что христианство - религия недоумков, босяков и прочей черни... ибо "их есьм царствие небеснае" А Ты в этом сомневаешься? Или возомнил себя иным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) rabbi,да всё она правильно говорит, миллионный раз подтверждая старую истину, что христианство - это злоба и ничего, кроме злобы, что христианство - религия недоумков, босяков и прочей черни... ибо "их есьм царствие небеснае" Док, ну ты не прав - что там у нас по религиям альтернативненького привести можешь? Добренького такого, смирененького и принципиально беззащитненького....шаолиньские монахи вот конечностями махают - но это он для красоты, да? Вот а раньше душили кого-ни-попадя, и вообще проповедовали, что буддой становится только тот, кто без зазрения совести может убить - ни-че-го не чувствуя. Понимаешь? Ни сомнений. ни раскаяния, ничего....вот такая вот бодхисаттва, о которой западная цивилизация позабыла, чествуя глянцевую версию ми-ми-ми-буддизма. Да нихрена вы не знаете, горлопаны. Количество жертв сравниваешь - откуда цифры, с потолка? Орешь чего-то все время, орешь, аж слюной захлебываешься - ну хоть бы задумался что ли, тоже мне обличитель всего злого и олицетворение всего доброго нашелся.Теперь об осуждении - конечно, ни убивать, ни осуждать современное христианство не призывает.Оно говорит о сохранении чистоты, предупреждает о мерзости - как заботливый сцабакавод говорит барбоське "брось каку, фу, фу"...абсолютно непрактично - чтобы барбосик проявлял к каке не только агрессию и насилие, а и вообще обращал на нее внимание. В идеале что сцабаководу, что религии желательно добиться одного - реакции "ой, че за гадость, бррр, надо обойти, чтоб не вляпаца"."мерзость бо есть." Вообще нежелание макаться в мир м*удаков (интроверсия, аскеза, отречение от мира) разве всегда по злобе? Попытка защитить свое пространство/мировоззрение/традиции/свободы от охреневшего в своей наглости и угрожающей бесцеремонности наступающего чужого пространства/мировоззрения/традиции/свободы - разве объективно никогда не оправдано и всегда следствие немотивированной агрессии? Че ты несешь?Психосоматически выруби все свои антитела и прочие иммунные процессы - толерантность обозначает неспособность адаптироваться к неблагоприятным условиям, уступить и сдохнуть. Когда в следующий раз простудишься и зашмыгаешь носом, ты будешь благодарен своему телу - что оно поумнее твоей башки и нетолерантно. Хотя, можешь обозвать его злобным и даже выпороть....за отсутствие гомосексуальных связей, кстати, тоже - чо оно, как это, верхи же одобряют, низы должны реализовать ( хотя искренне надеюсь, что с мужиками ты пока не спал и все это не более, чем позерство) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 только не останавливайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пообещай расплакаца - например, от умиления, Краббэ...причом, в баночку.За твои слезы обещают царствие небесное доступ в подвал, нада прошыбить тебя на рыдания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пообещай расплакаца - например, от умиления, Краббэ...причом, в баночку.За твои слезы обещают царствие небесное доступ в подвал, нада прошыбить тебя на рыдания.Умилить до слез меня может только подаренный пузырь или стихи, рассказанные стоя на табуреточке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Умилить до слез меня может только подаренный пузырь или стихи, рассказанные стоя на табуреточке Подтверждаю! Я с этой табуретки чуть не навернулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Подтверждаю! Я с этой табуретки чуть не навернулся!все из-за твоей жадности, скупердяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ОФффффффффффффффффффоднозначно!!!Володь, планы меняются не по дням, а по часам. Чучу пусть не переживает: гиннесс за последние два года испортился, я другие сорта стала предпочитать. Продигустировала тут бюджетный портер от афони, очень-очень, прям нефть. Надеюсь, что 11-го я буду за пределами девяти кругов МКАДа. Вы там выпейте за мое здоровье. Берку разрешаю третьим тостом, стоя, молча. ))) Покатила затариваться чем подешевле: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти