Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Володько кто эта женщина? Она меня знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 rabbi,да всё она правильно говорит, миллионный раз подтверждая старую истину, что христианство - это злоба и ничего, кроме злобы, что христианство - религия недоумков, босяков и прочей черни... ибо "их есьм царствие небеснае" нет,мы не злые!когда я буду отбивать тебе ливер..я буду улыбаться и думать о хорошем)вообще надо всё делать с улыбкой) с добром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Володько кто эта женщина? Она меня знает? И меня она в суе...чотасцыкотновкомпотПохоже у ПрЭза язык длинный, либо его пряниками подкупили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 когда я буду отбивать тебе ливер Бухахах )) Сашок, я понимаю, ты конечно редкостный потомственный дебил , но мне это даже нравиццо.Ты - своего рода украшение Мотосита, и если здесь провести конкурс дебилов, возможно именно ты займешь 1-е место. Хотя конкуренция велика, очень велика. Вон Простопрохожий тоже на 1-е место метит, другие веруны и пидриоты... много их здесь. Но я в тебя верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ути-пути, абидчивый какой - сразу абзывацца.Док, тебе в Президиуме одиноко совсем, да - раз ты конкурсы решил проводил...так не надейся, твои чувства мне - останутся неразделенными, увы тебе. Как, скорее всего, чувства и остальных камрадов. Уж больно ты неприятный тип, что-то такое мерзостненькое, тошнотненькое, зловоненнькое, ну в общем-то, все уже давно в курсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бухахах )) Сашок, я понимаю, ты конечно редкостный потомственный дебил , но мне это даже нравиццо.Ты - своего рода украшение Мотосита, и если здесь провести конкурс дебилов, возможно именно ты займешь 1-е место. Хотя конкуренция велика, очень велика. Вон Простопрохожий тоже на 1-е место метит, другие веруны и пидриоты... много их здесь. Но я в тебя верю! как нибудь вместе посмеёмся)если у тебя ещё останется настроение..пока бегай...мир тесен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Уж больно ты неприятный тип, что-то такое мерзостненькое, тошнотненькое, зловоненнькое ну эт ты по себе судишь, кросафчег )) пока бегай спасибо, что разрешил, сладенький. я уж думал не дождусь твайиво разрешения )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 спасибо, что разрешил, сладенький. я уж думал не дождусь твайиво разрешения ))ты отрыжка либеральная как и тысячи твоих свидомых друганов бегаете по форумам и срёте злобой и грязью про Россию,Русских и веру Нашу православную.. видать с разрешения администрации форума..печально..но факт.. вот только выхлопа от твоей пропаганды никакой нет.. СБУ тобой будет не довольно.. беги к себе на западную родину ,завернись в сине желтое одеялко..полирни на портрет Бандеры,Обамы и баеньки..и то пользы больше будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Во! Опять завелись! Рехнулись что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не напрягайся..а то сосудик на пиписьки лопнет и усё.... не стоит кормить троля. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти