Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Володько кто эта женщина? Она меня знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 rabbi,да всё она правильно говорит, миллионный раз подтверждая старую истину, что христианство - это злоба и ничего, кроме злобы, что христианство - религия недоумков, босяков и прочей черни... ибо "их есьм царствие небеснае" нет,мы не злые!когда я буду отбивать тебе ливер..я буду улыбаться и думать о хорошем)вообще надо всё делать с улыбкой) с добром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Володько кто эта женщина? Она меня знает? И меня она в суе...чотасцыкотновкомпотПохоже у ПрЭза язык длинный, либо его пряниками подкупили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 когда я буду отбивать тебе ливер Бухахах )) Сашок, я понимаю, ты конечно редкостный потомственный дебил , но мне это даже нравиццо.Ты - своего рода украшение Мотосита, и если здесь провести конкурс дебилов, возможно именно ты займешь 1-е место. Хотя конкуренция велика, очень велика. Вон Простопрохожий тоже на 1-е место метит, другие веруны и пидриоты... много их здесь. Но я в тебя верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ути-пути, абидчивый какой - сразу абзывацца.Док, тебе в Президиуме одиноко совсем, да - раз ты конкурсы решил проводил...так не надейся, твои чувства мне - останутся неразделенными, увы тебе. Как, скорее всего, чувства и остальных камрадов. Уж больно ты неприятный тип, что-то такое мерзостненькое, тошнотненькое, зловоненнькое, ну в общем-то, все уже давно в курсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бухахах )) Сашок, я понимаю, ты конечно редкостный потомственный дебил , но мне это даже нравиццо.Ты - своего рода украшение Мотосита, и если здесь провести конкурс дебилов, возможно именно ты займешь 1-е место. Хотя конкуренция велика, очень велика. Вон Простопрохожий тоже на 1-е место метит, другие веруны и пидриоты... много их здесь. Но я в тебя верю! как нибудь вместе посмеёмся)если у тебя ещё останется настроение..пока бегай...мир тесен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Уж больно ты неприятный тип, что-то такое мерзостненькое, тошнотненькое, зловоненнькое ну эт ты по себе судишь, кросафчег )) пока бегай спасибо, что разрешил, сладенький. я уж думал не дождусь твайиво разрешения )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 спасибо, что разрешил, сладенький. я уж думал не дождусь твайиво разрешения ))ты отрыжка либеральная как и тысячи твоих свидомых друганов бегаете по форумам и срёте злобой и грязью про Россию,Русских и веру Нашу православную.. видать с разрешения администрации форума..печально..но факт.. вот только выхлопа от твоей пропаганды никакой нет.. СБУ тобой будет не довольно.. беги к себе на западную родину ,завернись в сине желтое одеялко..полирни на портрет Бандеры,Обамы и баеньки..и то пользы больше будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Во! Опять завелись! Рехнулись что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не напрягайся..а то сосудик на пиписьки лопнет и усё.... не стоит кормить троля. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти