Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пожалуй, поддержу Инота - надо как-то Доку объяснять, что его такое диарееподобное поведение портит атмосфэру.Даешь флеш-моб "Док-вонючка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Во! Опять завелись! Рехнулись что-ли?Да не...Теперь все встало на свои места..Я раньше злился на него,думал такое чмо и Русский??!Кто же его воспитал?Неужели его дед не воевал за Россию,а прадед не верил в бога?Как так можно ненавидеть родину и быть таким русофобом?А теперь все понятно..Родина его не Россия.Он не Русский,а русско говорящий укро-патриот..Больной на бошку как все они там..Теперь он не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) bally-33,Ты на Мотомоскву скорей беги плакаться, христианчег, мошт там тебе сопельки утрут платочком ))) не стоит кормить троля. =) Вот у тебя Самоделкин подпись "гноби и разжигай"а работать всё-время мне за тебя приходится Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Пожалуй поддержу Доктора. Героям слава! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, ну ты, конечно, хоть подержи, хоть поддержи - но он такого не говорил)))Ваши фетиши тут вряд ли кого интересуют, никто не собирается оспаривать Вашу свободу рукоблудить хоть на черта лысого.Главное, постарайтесь не гадить в душы ближним своим - неплохо научиться уважению к другим прежде, чем требовать его к себе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На лысого чорта и без меня 89 процентов россиян рукоблудят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Завидуют - молча)))) Девки верят, что основная причина облысения - переизбыток тестостерона, тобишь доказательство мужской силы. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эээ, слюшай, ты сейчас весь кауказ так абидел да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 почему я захожу в тему про храм, а тут обсуждают длинноволосых чебуреков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Теологический срач себя изжыл, наши аниматоры решыли поражжжыгать тему нацыонализма.Кого что заводит, чо......Я, пожалуй, откланяюсь - меня не возбуждают чота ни великие укры, ни кавказцы, да и гейская пропаганда Дока уныла чуть более, чем полностью.Храм построили, да. Пассионарность - дело хорошее, а о целесообразности точки приложения этой пассионарности не мне судить. Рабби счастлив - цэ дiло, вiтаю, чавоуштам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти