Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пожалуй, поддержу Инота - надо как-то Доку объяснять, что его такое диарееподобное поведение портит атмосфэру.Даешь флеш-моб "Док-вонючка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Во! Опять завелись! Рехнулись что-ли?Да не...Теперь все встало на свои места..Я раньше злился на него,думал такое чмо и Русский??!Кто же его воспитал?Неужели его дед не воевал за Россию,а прадед не верил в бога?Как так можно ненавидеть родину и быть таким русофобом?А теперь все понятно..Родина его не Россия.Он не Русский,а русско говорящий укро-патриот..Больной на бошку как все они там..Теперь он не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) bally-33,Ты на Мотомоскву скорей беги плакаться, христианчег, мошт там тебе сопельки утрут платочком ))) не стоит кормить троля. =) Вот у тебя Самоделкин подпись "гноби и разжигай"а работать всё-время мне за тебя приходится Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Пожалуй поддержу Доктора. Героям слава! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не, ну ты, конечно, хоть подержи, хоть поддержи - но он такого не говорил)))Ваши фетиши тут вряд ли кого интересуют, никто не собирается оспаривать Вашу свободу рукоблудить хоть на черта лысого.Главное, постарайтесь не гадить в душы ближним своим - неплохо научиться уважению к другим прежде, чем требовать его к себе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На лысого чорта и без меня 89 процентов россиян рукоблудят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Завидуют - молча)))) Девки верят, что основная причина облысения - переизбыток тестостерона, тобишь доказательство мужской силы. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эээ, слюшай, ты сейчас весь кауказ так абидел да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 почему я захожу в тему про храм, а тут обсуждают длинноволосых чебуреков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Теологический срач себя изжыл, наши аниматоры решыли поражжжыгать тему нацыонализма.Кого что заводит, чо......Я, пожалуй, откланяюсь - меня не возбуждают чота ни великие укры, ни кавказцы, да и гейская пропаганда Дока уныла чуть более, чем полностью.Храм построили, да. Пассионарность - дело хорошее, а о целесообразности точки приложения этой пассионарности не мне судить. Рабби счастлив - цэ дiло, вiтаю, чавоуштам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти