rabbi 40 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 "Прелюбодеянил" - очень красивый глагол, нетривиальный. А ты, Берк, забааааавный.... Рабби, я чот в раздумьях - а он достаточно шустрый, не? Люблю сложные задачи - объять необъятное, впихнуть невпихуемое, ловить неуловимых, пабухать трезвеннически....чо как он, как собутыльник, дашь рекомендации? Или он плачет, просясь домой?Берк, как произведения Кандинского, вроде интересный, а чо там на самом деле фиг его знает! Бухает знатно, в процессе, по мере алкогольного опьянения, раскрывается как произведения Шестоковича, т.е. сначала завораживает, потом фонтанирует, а потом уже драка, где он падает на пол в срань, а остальные занимаются махычем, не осознавая, что виновник пьяный спит под столом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну окееееей, годная рекомендация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пааап,а гостевающее,не бабуля?Очень иногда так как в через призму граненого стакана кодыть совсем уже сливаются оные до шлифа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 chuchu, Ты бы еще спросила у меня "кто убил Кеннеди?" Мать, ну Ты чо? Откуда у меня экстрасенсорные таланты? Гость - лучший друг Коши, а Коша - двоечник и порог толерантности Баллу, Баллу, в свою очередь, воодушевленный историями про Темплееров, мечтает придать Кошу святой инквизиции, а Коша в свою очередь примкнул к духовным практикам бегунов с Ямайки, и здорово поднаторел в этом, короче все запутано и срочно надо ехать в Бур! Тем более, что Ты напомнила мне о двух Гиннессах, которые меня там ждут уже полгода! Во как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ну мы то в Бур едем,а ты да неужто варево свое не слитым оставишь?Или сутрева успеешь,да на пробу партийной ячейке общества скинхедов на своем массажере простаты доставишь?)А бабуле напиши.пригласи,все такое,я ее цифирки протерялаГде Инот?Спасибо,Инот! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я за него.Пожалуйста, Чуча))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот это поворот, надо за тыщудвести заварить кипяточком.Алгоритм на все работает? Где,Бабуля-река?Спасибо,Бабуля-река! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ща, погоди - аккаунт Инота взломаю, на твой пост надо отвечать с него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага,давай.жду. Семками запаслась,на лавке сижу. Папкин тоже ломай-там фоточки забористые есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага,давай.жду. Семками запаслась,на лавке сижу. Папкин тоже ломай-там фоточки забористые есть) Все забористые фотки были уничтожены Администрацией форума!((((( А во всем виноват Азазеллий со своей ванной! Проклятие угловой акриловый ванны! Бу-а-а-а-а-а, страх и ужОс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти