Кошерный Доктор 1 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) rabbi, Я тя тоже люблю, хоть и с юмором у тя немножко дюфцит )) там поймут!Зато в нашей синагоге не поймут. Или в дацане. Я точно не помню как эта мечеть называется )) хочешь я Тебя в Церковь отведу пошто? в каких только церквах не бывал, даже церковный диснейленд храма гроба Господня неоднократно посещал. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А я не говорил, что должно быть по-иному!Осталось только налоги заплатить со свечного бизнеса, тогда все будет по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 JmoT,если он заплатит налоги со свечек, его РПЦ тут же сожжет нахрен, бульдозерами сравняет, чтобы дурной и богомерзкий пример не подавал, антихрист! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Осталось только налоги заплатить со свечного бизнеса, тогда все будет по закону.Так и сейчас все по закону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Так и сейчас все по закону!В техническом плане - да, подменив понятие продажи на пожертвование, но как же совесть? Как же и добро, и любовь и вот это вот все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В техническом плане - да, подменив понятие продажи на пожертвование, но как же совесть? Как же и добро, и любовь и вот это вот все?Да, к сожалению такое встречается ((( я сам встречал отцов, которые путают понятие царственно-священного служения и бизнеса. Я просто на них не ориентируюсь, а ориентируюсь на других честных отцов, которые помнят о назначении их служения и ответственности перед Господом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да, к сожалению такое встречается ((( я сам встречал отцов, которые путают понятие царственно-священного служения и бизнеса. Я просто на них не ориентируюсь, а ориентируюсь на других честных отцов, которые помнят о назначении их служения и ответственности перед Господом.Тут серьезная проблема демаркации в целом: где та грань, за которой ответственность становится произволом, за которой барельеф Мифестофеля уже является оскорбительным? Это так, знаете, сегодня Манежка, а завтра отдельная группа граждан под православными хоругвиями пойдет бить мотобайкеров с траурной символикой на элементах техники и экипа..."Ээх, черепушечки мои..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 JmoT, она (грань) четко, прямо и бескомпромиссно изложена в Еванглии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 rabbi, Мудаку-Цорионову это скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Цорионов - глас божий и длань его карающая ( ну так в его мед. карте написано) А вообще, чтобы спасти Великую Казламордию (Расиюжку), нужно срочно вводить православный шариат.И зря ты Раббинович мою идею переделать биотуалеты в храмы не поддерживаешь. Великая Казломордия сейчас находится в состоянии острой шизофрении и массового помешательства. Поэтому, чем безумнее идея, тем проще под неё бабок выбить, да и СМИ тут же поддержат. Разбогатеем же едрёныть... Тебе на новый харлей заработаем. Даёшь православный шариат! Аллаху-кукнар! Кстати ВОТ давно хотел вас порадовать благолепным примером совершения таинства ануслизинга.Как известно каноничный и правильный ануслизинг может творить реальные чудеса. Чесслово! Спросите у ХЕРурга Изменено 30 августа, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти