rabbi 40 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 rabbi, Мудаку-Цорионову это скажите.Давайте все дружно ему скажем. Но для этого необходимо запастись аргументами))) благословления этот человек не получал, а скакать и чепуху нести все умеют (даже Коша))))Вечером позже выложу пару цитат от игумн. Илариона (Алфеева). Вот у кого учиться надо, вот на таких верующих ориентироваться, а на неизвестных бесноватых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не могу удержаться, дадада.... помнят о назначении их служения и ответственности перед Господом.Сидит монах, молится:- Господи, дай мне то, дай мне се, я постился, не грешил, праведный образ жизни вел.Тут Бог из облака высовывается и говорит:- Ага, не грешил, как же! А кто вчера послушницу тpaхaл?!Монах испугался и затараторил:- Ой прости, господи, грешного, Сатана попутал.Бог поворачивается куда то в сторону, и спрашивает:- Слышь, Люций, ты ему вчера говорил что нибудь?Из-за облака голос:- Нет. Я вообще впервые этого муд@к@ вижу.Бог достает блокнотик и говорит:- Так и запишем: пи3Dел на Князя Тьмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рабби то разжигает пуще керосина.Предлагаю тему закрыть, как и предыдущую, иначе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) пииииии... пиии... пииииии.... пииии.... (вырезано модератором) а ему не понять,у него нет не веры,не родины,не друзей.срать на форумах единственный способ общения..жалко его? нет. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Да все он понимает.А вот сделать что-нибудь, чтобы что-то исправить - не факт, что сможет.Жалеть себя и обвинять других, к сожалению, путь наименьшего сопротивления.А ему уже под сраку лет, изменить себя ой как непросто. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да все он понимает.ну ну...розовый мир..все люди братья?не..нафиг..свой-чужой надов себе развивать активней..иначе много удивлений в жизни будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это исходная прошивка, она есть у всех.Развивать надо другое..."Чужой" не равно "враг". Но, пожалуй, это к рабби - он лучше объяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это исходная прошивка, она есть у всех.Развивать надо другое..."Чужой" не равно "враг". Но, пожалуй, это к рабби - он лучше объяснит. при всём уважении к Владимиру,на этот вопрос Я и Сам в состоянии ответить)но,Я тебя поддержу в том,что Ты ссылаешься на правильного человека)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рабби - в ПрЭзиденты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рабби то разжигает пуще керосина.Предлагаю тему закрыть, как и предыдущую, иначе:Не надо ничего закрывать, надо меньше изрыгать. А у меня другой опыт. Я попросил у Бога мотоцикл, и мне Он его дал. Вчера я закончил сезон, т.к. понял, что лично мне уже пора его заканчивать. Чудеса вокруг нас ежесекундно, просто надо научиться их видеть. А когда научишься, то уверуешь незамедлительно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти