Перейти к содержанию

А Храм все же построили! ))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

rabbi, выводи тему в позитивное русло, а то уже на статью УК тянет :)

Хорошо.

Друзья, в итоге все будут прощены, но помучиться придется всем! Ура!

Итак, если вы хотите обсудить вопросы религии и конфессий, то прошу проследовать в Дацан "Теремок". Во-первых там можно матом, а во-вторых, там вам дадут развернутый ответ на любой ваш вопрос, опять же матом. "Межконфессиональное присутствие Дацан "Теремок" - поговори о Боге без уголовного преследования"

Этой темой я хотел лишь сообщить вам, что Храм был построен. И несмотря на то, что некоторые МотоБратья и МотоСестры опасались, что форум будет использоваться мной для сбора денег, этого не случилось)))) Но посетить Храм Свт. Апп. Петра и Павла в Тропареве может любой из форумчан)))

Заканчивайте уже сезон, я уже сутки как не катаюсь. Храни вас Господь, и пусть Он будет с вами!

Ой, про позитив забыл совсем!

:offtopic: Володь, где водка? :smile111:

Натусик! Они заЧморили мою самогонку! Они отказались провести тайную встречу в четверг, и готовят Майдан на вечер пятницы! Я им говорю: Мол нельзя, мол брагу с осадка сливать надо! А они такие: Нифигашеньки! Кинь Наташу на водку, или мы Тебя переизберем! А я не такой! Я если обещал! Короче, водке быть!

Што, читатели, читаете? А уже писать давно пора!

Изменено пользователем rabbi

это вы еще не читали рецепт одного секретного пойла)))под весьма узнаваемым именем

Ойойой, и это говорит та, у которой белый порошок за две триста))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...