gracias 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Отдам (бесплатно) экип, на фото (куртка размер прим 44-46, шлемаки S, перчатки на небольшую руку), все б/у. Забирать в Чертаново все сразу, не нужное отдать товарищам. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yansen 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Отдам (бесплатно) экип, на фото (куртка размер прим 44-46, шлемаки S, перчатки на небольшую руку), все б/у. Забирать в Чертаново все сразу, не нужное отдать товарищам. Пишите в личку.Взял бы для жены, часам к 21,21.30 могу быть на Чертановской, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gracias 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Взял бы для жены, часам к 21,21.30 могу быть на Чертановской, Экип за Yansen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Если все не заберет я следующая в очереди Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yansen 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если все не заберет я следующая в очереди Примерили - всё подходит кроме Айконовских чёрно-белых перчей) где и как можно передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ander_den 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Примерили - всё подходит кроме Айконовских чёрно-белых перчей) где и как можно передать?перчатки бы померили . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yansen 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 перчатки бы померили .Сегодня, возможно, подъедет Alwdis п вопросу примерки. а так - м Савёловская, сегодня буду после 21ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 экип отдал)) ждем моты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти