BadCat 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Собственно готова маленькая партия светоотражающих клубных наклеек:Стоимость их получилась 60р шт. Сделал 20 штук, так что если кому понравится то могу поделиться в среду (сегодня) в Трейне, пишите тут или в личку.p.s. Господа, если вы можете заказать лучше/дешевле - флаг вам в руки. Я делал для себя в первую очередь. Но на будущее можно у этого человека заказывать еще, при большем объеме будет дешевле. Так же возможен заказ светоотражающих других цветов (синий, красный, зеленый, желтый и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пожалуй в теме. Интересно, на коже будет держаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю нет, если конечно не использовать дополнительные клеящие субстанции. Это обычные виниловые наклейки из которых выполняются деколи для автомобилей.Собственно сегодня привезу посмотрите. У нас в клубе часть наклеек у меня забрали, осталось еще 10-12 примерно. Хотя если будет интерес то можно будет заказать еще партию небольшую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю нет, если конечно не использовать дополнительные клеящие субстанции. Это обычные виниловые наклейки из которых выполняются деколи для автомобилей.Собственно сегодня привезу посмотрите. У нас в клубе часть наклеек у меня забрали, осталось еще 10-12 примерно. Хотя если будет интерес то можно будет заказать еще партию небольшую.фотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 фотки есть?Ну как бы в первом посте есть Под спойлером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дим, заберу одну вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дим, заберу одну вечером)Ок, найдемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наклейки еще остались, кому надо? В четверг 90% что буду на Горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Забрал бы одну наклейку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наклейки еще остались, кому надо? В четверг 90% что буду на Горе.во сколько и как тебя найти там ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти