Moonspill 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет.Есть какие то видео ,с 6,5... и т.д ежегодных курсов? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 участник множества уличных разборок, некоторые из которых даже отражены в уголовных делах, на закрытие которых ушло в сумме более 70.000$. Почитайте и будем считать, что вы мне всё высказали, а я ответил. самый жар начинается с конца первой страницы и дальше. http://www.motoforum.ru/forum/topic73459.html Исходя из суммы с юридической грамотностью у автора все плохо.Почитал, если коротко то на все вопросы, один ответ, все вокруг дураки и только ваши курсы выращивают дартаньянов.А где явные примеры от пользы ваших курсов?Из прочитанного вывод один-народу снова впаривают гербалайф.Хотя бы озвучьте имена тренеров и юристов и их заслуги в области? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) хочется что то сказать..но пииии страшно)) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот блин, даже здесь нашли негатив. Вполне конкретное предложение. Хочешь присоединяйся, лень и покайфуэпивкм в выходные пожрать да пожалуйста. Нет же, впаривают, недогоривают. Параноики-блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 OgUrEts, просто надо быть объективным - занятия дадут возможность размяться/поддержать форму за небольшую денежку; терминатором от этого не станешь, хотя кирпичи об голову оппонента ломать может быть научишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сообщение отредактировал Alone: 04 Сентябрь 2015 - 06:07 радость моя это литературное выражение..и пол собаки...зачем это затирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Будучи тренером по дзюдо и джиу-джитсу, не стал бы спорить о пользе данных курсов. Во-первых, для оценки пользы и качества стоило бы на этих курсах позаниматься. Во-вторых, считаю, что хоть и немного, но потренироваться никому не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Саша Берк,а в этом году нокаутирующий удар за месяц уже не ставите? а расписал как будто рэмбо через полгода будет. некрасиво своим недоговариватькаждый понимает написанное в меру своей лени и раздутого спортом самомнения. в фитнесе где я работал, после недельного курса бизнес-тренинга по продажам персональных тренировок, их количество увеличилось на 30%. разве можно за 6 лекций с практической частью, научить тому, что преподают в институте скажем экономики или менеджмента целых 5 лет?думаю нет.разве можно за 30 практических занятий обороны, научить тому. что преподают в школе бокса 5 лет?думаю нет. да и на фиг не нужно, если можно за 30 занятий. поднять свою обороноспособность скажем на 50%.(и в эти 50% входит и нокаутирующий удар и всё остальное, что не даёт покоя узколобым спортсменам, которые, как чёткий пацанчик из анекдота, на просьбу девушки разбудить её оральным сексом, ласково тычут утром *** ей в губы, даже не представляя, что оральный секс бывает как то по другому) ))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Исходя из суммы с юридической грамотностью у автора все плохо.Почитал, если коротко то на все вопросы, один ответ, все вокруг дураки и только ваши курсы выращивают дартаньянов.А где явные примеры от пользы ваших курсов?Из прочитанного вывод один-народу снова впаривают гербалайф.Хотя бы озвучьте имена тренеров и юристов и их заслуги в области?1) исходя из степени тяжести статей, которые вам только по телевизору показывали, следует сделать вывод, что у меня как минимум большой опыт того, как делать не надо, которым я могу поделиться. А учитывая, что несмотря на отсутствие по этим статьям возможности условного срока, я ещё на свободе, не такой уж я дырявый лох, как может показаться тем, кто следователя только в сериалах видел. 2) фехтуя с узколобыми идиотами, действительно создаётся впечатление, что все они дураки. 15 раз говоришь человеку что это не каратэ, а он всё равно спрашивает, а какой у вас пояс в этом вашем боксе.3) интересно, чем вы читаете? в ссылке которую я давал, откройте 4-ю страницу и найдите сообщение Чт сен 18, 2014 14:02 4) ещё раз удивляюсь вашей способности к чтению. вам бы теологией заняться в 17 веке.5) зачем вам имена и заслуги? вы всё равно скажете: до чего же дошли люди.... достигнув таких высот в своей специализации, они впаривают людям гербалайф, вместо того, чтобы работать по профессии. более, того, пляшут под дудку какого-то недобитого уголовника, да? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Привет.Есть какие то видео ,с 6,5... и т.д ежегодных курсов? Спасибо.вопрос примерно как к боксеру: ты же 6 лет занимаешься - какие то видео должны быть с тренировок то?думаю что если и есть, то что-то снятое на телефон\планшет, чтобы показать людям ошибки, которые они делают со стороны.надо поискать. что-то должно быть в недрах пары терабайт всякой фигни. )) пороюсь в мегабайтах, раз заранее сказали спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти