Cyrix 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну что, кто всё ещё катает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот была на Горе около 7 вечера, вообще никого не обнаружила.Я еще не закрыла, не могу себя заставить.Четырехколесные уже который день видя сумашедшую на мопеде разбегаются испугано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 фигасе. на смотру еще кто-то катает?! сёня крадусь медленно в междурядьи на якиманке, а тут бац- какой-то отморозок на мотарде по выделенке продубасил! всех с первыми белыми мухами, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я тож пока не сдался окончательно, не могу расстаться.И на смотру ещё скатаюсь,и вкусной шаурмы поем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 можно сёня встречу пингвинов на смотре организовать после 19:00 готов быть. ближе к вечеру со временем определюсь точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мы там совсем поздно были, в районе полуночи. попробую сегодня пораньше подкатить, если работа отпустит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сегодня какая-то обратная сторона ада, ну очень холодно. причём не знаешь что холоднее, ехать или стоять. ))был на Горе в 21ч. и в районе 23ч. оба раза на Балконе кто-то был. а народ-то ещё катает ))пингвинятник однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сегодня какая-то обратная сторона ада, ну очень холодно. причём не знаешь что холоднее, ехать или стоять. ))был на Горе в 21ч. и в районе 23ч. оба раза на Балконе кто-то был. а народ-то ещё катает ))пингвинятник однако...Заезжал кофе попить, отогреться около 21, человек 5 было на мотах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я не закрылся, катать буду пока не начнуть говно по дороге распылять. на гору не еду, дочь начинает производить первые звуки и ну вообще никак не хочется это дело пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дочь начинает производить первые звуки и ну вообще никак не хочется это дело пропускать.Вот-вот.. не надо это пропускать, а то такое бывает: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти