Cyrix 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну что, кто всё ещё катает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот была на Горе около 7 вечера, вообще никого не обнаружила.Я еще не закрыла, не могу себя заставить.Четырехколесные уже который день видя сумашедшую на мопеде разбегаются испугано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 фигасе. на смотру еще кто-то катает?! сёня крадусь медленно в междурядьи на якиманке, а тут бац- какой-то отморозок на мотарде по выделенке продубасил! всех с первыми белыми мухами, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я тож пока не сдался окончательно, не могу расстаться.И на смотру ещё скатаюсь,и вкусной шаурмы поем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 можно сёня встречу пингвинов на смотре организовать после 19:00 готов быть. ближе к вечеру со временем определюсь точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мы там совсем поздно были, в районе полуночи. попробую сегодня пораньше подкатить, если работа отпустит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сегодня какая-то обратная сторона ада, ну очень холодно. причём не знаешь что холоднее, ехать или стоять. ))был на Горе в 21ч. и в районе 23ч. оба раза на Балконе кто-то был. а народ-то ещё катает ))пингвинятник однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сегодня какая-то обратная сторона ада, ну очень холодно. причём не знаешь что холоднее, ехать или стоять. ))был на Горе в 21ч. и в районе 23ч. оба раза на Балконе кто-то был. а народ-то ещё катает ))пингвинятник однако...Заезжал кофе попить, отогреться около 21, человек 5 было на мотах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я не закрылся, катать буду пока не начнуть говно по дороге распылять. на гору не еду, дочь начинает производить первые звуки и ну вообще никак не хочется это дело пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дочь начинает производить первые звуки и ну вообще никак не хочется это дело пропускать.Вот-вот.. не надо это пропускать, а то такое бывает: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти