Broker1 4 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет.Подробное происшествия 4 сентября с полной пред историей. Знаком с Михайловым Александром одним из владельцев мотосервиса Мотодоктор с момента открытия мотосервиса с зимы 2012г. , больше того он был моим соратником по проекту МотоСитизен с 2011 г. и до моего ухода в сентябре 2014г. Короче раньше я обслуживал у него в мотосервисе много мотоциклов и нареканий было немного и в основном они быстро устранялись, В середине 2014г. на мотосервисе появился управляющий Вадим из клуба Хамеррхед МС (затем присоединились к OUTLAW MC) и почему то, сначала 2015г. натолкнулся на бесконечный обман и множество косяков, по ремонту следующих моих мотоциклов:(Выдаю подменные байки для клиентов по мотострахованию, открыл недавно мотошколу, а так же в планах прокат, поэтому техники много).1.Сильвер Винг600,1.В декабре месяце мною был оставлен для перекраски и устранения трещин на пластике максискутер Silver Wing 600. Задача была поставлена полностью покрасить его в цвета мотошколы черный и желтый. Задумка была сделать максискутер, привлекающий внимание с целью рекламы мотошколы. На максискутере установлена хорошая музыка, на нем планировалось множество разъездов, в том числе присутствие его на открытии Мотомосквы 18 апреля и БМВКЛУБ МОТО 25 апреля. Так же с 04 мая по 12 мая на нем планировалось путешествие в Севастополь.На мои неоднократные просьбы предоставить эскизы будущей раскраски было сказано – все будет ОК тебе очень понравиться.Так же была поставлена задача подготовить его к сезону по полной программе(в плоть до подкачки шин), что бы ездить и не думать о ремонтах. 18 апреля максискутер не был готов.25 апреля максискутер не был готов. Мне было сообщено, что сломалась покрасочная камера.03 мая я приехал его забирать, и выяснилось, что в 2 цвета покрашена, только передняя часть. Задняя часть была окрашена только в черный цвет.На мой вопрос почему так? был дан ответ – не хватило краски.Так же сзади я обнаружил что на одной из деталей отколот пластик размером 2х2см.На следующий день после того как я забрал максискутер он у меня НЕ завелся. Не помогла так же подзарядка аккума, а на этом байке я должен был ехать в Крым! 2. Yamaha R1Так как с директором мотосервиса Мото-Док Михайловым Александром у меня на момент окончания ремонта данного мотоцикла были дружеские отношения, а так же у меня была жесткая загрузка по времени, то когда мне было сообщено, что мотоцикл готов и предложен эвакуатор для доставки его в мотосалон для дальнейшей продажи, то я не приехал проверить его готовность, а попросил отвезти его сразу в мотосалон.Из мотосалона мне позвонили и сказали, что на мотоцикле горит значок двигателя и выдается 22 ошибка(в положении включено зажигание/мот не зваеден), а так же болтается пластик, а так же под ним какой то штекер не соединен.После осмотра мотоцикла на территории мотосалона мне сообщили, что исчез датчик инерционного наддува и объявили стоимость его замены и детали(около 4-6т.р.).Датчик явно был потерян на мотосервисе. 3.Ямаха FZ400Этот мотоцикл был приобретен мной у Михайлова Александра в феврале 2015г. с целью использования его в мотошколе. В марте 2015 года мне поступило предложение о его покупке на условиях, которые для меня были привлекательны. И я продал мотоцикл девушке Варе. Должен сказать, что между моей покупкой и продажей мотоцикл даже не выезжал из помещения мотошколы, которая расположена в том же здании, что и мотосервис.После 1-2 недели после покупки мне позвонила Варя и сообщила, что на мотоцикле за 30км (!!) пробега произошло более 5 поломок и примерная стоимость работ на мотосервисах оценивается 40-60т.р. Соответственно ее претензии были перенаправлены к Михайлову Александру, т.к. мотоцикл перебирался, а так же готовился к продаже и был во владении у него в мотосервисе более 0,5 года.После претензии со стороны новой хозяйки часть повреждений было устранены, но на данный мотоцикл не заводится, проблемы с проводкой, в двигателе пришлось устанавливать прокладки(был посажен на герметик), проблемы с карбюратором(одна из заслонок не работала и переливал). 4.Сим 250WolfБак был покрашен не в цвет и потом было обнаружено, что под топливной крышкой горловина бака тоже прокрашен и краска отслаивается и падает в бензин!Была дана скидка на покраску и устранены отслоения краски. 5. KAWA Er6 2012г.в. желт.Байк был преобретен для мотошколы и на момент покупки у него выбивало 4-ю передачу. При покупке мне было озвучен ремонт коробки около 7-8т.р. ,а когда я забирал мотоцикл из сервиса выяснилось, что около с меня просят дополнительно 12-14 т.р. еще стоит снять поставить двигатель.Самое веселое, что в июле обнаружилось, что передача теперь опять вылетает!!! До этого почти не ездили на этом байке. 6.YAMAHA FZ1 синий 2007г.в..Мотоцикл находился в ремонте более 1 года в 2012-2013г.!!!! И неисправность так и не была устранена. На мотоцикле загорался значок двигателя и он глох. На мотоцикл пробовали ставить по-моему все детали, кроме нового движка.На официальном дилере Альпин в который я отвез мотоцикл после сервиса МотоДок, мотоцикл был отремонтирован за 1 неделю. Все мотоциклы кроме FZ1 были привезены на мотосервис примерно одновременно декабрь, январь и у сервиса был большой кредит доверия, поэтому первые косяки меня не сильно насторожили Когда мной была озвучена только часть вышеназванных претензий и особенно лишь наполовину покрашенный в 2 цвета Сильвер Винг, Михайлов Александр начал ругаться матом, выталкивать меня из мотосервиса со словами, что Сильвер Винг 600 останется у них(последний байк который у них оставался ), а затем схватил бейсбольную биту и попытался меня атаковать, чему есть 2 свидетеля.(кстати, воины Донбаса, которые у меня гостили). Потом Михайлов успокоился. Я заплатил изначально огворенную цену, но принял решение донести эти инциденты до общественности. Проректор меня уговорил встретиться и попробовать договориться Так же через несколько дней мне поступил звонок от сотрудника Вадим, который, в пообещал со мною разобраться, начал угрожать, что меня найдут и его звонок я воспринял как угрозу. Было все это в мае. Проректор меня уговорил встретиться и попробовать договоритьсяЧерез несколько дней встреча в присутствии 3-х свидетелей Андрея Проректора, Арсения Райского, и Михаила Шмелева на которой после долго разбора косяков и тщетных попыток Михайлова Александра оправдаться, после напоминания Арсения Райского о 3 годах вместе в ситизенах о том сколько лет была дружба, сколько дел вместе сделали, как мы 1,5 года доставали из тюрьмы общего друга Юрия Некрасова, перекрывали Садовое кольцо, ходили на суды, я прямо на встрече ПРОСТИЛ ВСЕ КОСЯКИ.(Для себя я оценивал их примерно в 200т.р. ). Даже обнялись и пожали друг другу руки. Четко договорились, что мне будут возвращены оплаченные мною вперед покрышка и оплата шиномонтажа, которые я оплатил вперед.) Когда мой новый мастер по ремонту из гаража 308 Женя Баха позвонил, что бы забрать покрышку, он услышал от Вадима брань в мой адрес и было заявлено, что я им денег должен.!!! ХИ-хи хи. я подумал накладка и Михайлов не довел до сотрудника инфу о примирении. 04.09 2015 около 19-00 рядом я с 2-мя друзьями приехал что бы забрать покрышку и деньги за шиномонтаж. В ответ на просьбу отдать купленную у них покрышку, вышел сотрудник Вадим и сначала матерно оскорблял меня, затем исподтишка нанес сильнейший удар по лицу, и пошел на меня с ножом. Слава Богу удалось защититься, я знал что нападении очень вероятно и был готов. Пришлось достать пневмат, а потом заменить на нож(благородство никто не отменял), но на меня уже не пошел нападавший - успокоилсяОгромное Спасибо 2-м друзьям Михаилу Шмелеву и Вадиму Иошпе, которые были рядом со мной, спортивной подготовке(низкий поклон моим тренерам) Сотрудник Вадим по моим данным член мотоклуба OUTLAW MC Москва (Вне закона переводиться с англ.).Поэтому видимо и крутого бандита из себя строит. 1% как никак. но это не помешало им вызвать 3-х охранниковО данном факте, а так же о озвученных в мой адрес угрозах расправы, мною написано заявление в полицию в ОВД ЛЕФОРТОВО. То же сделали мои друзья. Наряд полиции так же, должен отметить, приехал в течении 7-8 минут.Это нападение скорее всего зафиксированы на видео камеру, но сотрудники сервиса, скорее всего запись попытаются стереть. :)Оппонентами подано встречное ложное заявление, так же мне озвучено, что они соберут кучу свидетелей и будут рассказывать полиции, что это я на них напал :) Адвоката уже выбран и консультировался с ним. Дело планирую довести до конца. Сказал Вадиму в лицо и объявляю при всех ему вызов на ринг - пусть при всех выйдет со мной и в честном спортивном бою докажет чего стоит, посмотрю какой он крутой, а не в подворотне мотосервиса исподтишка с кулаками и ножом бросаться на меня.Благо переносной ринг есть у друзей. В ближайшее время озвучу дату. Бой хотелось бы провести на закрытии сезона МотоМосква, если будет устанавливаться ринг - уже веду переговоры с Проректором(на вечер пятницы дата еще не была утверждена). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Последнее предложение - антиреклама мотомосквы Ну и пусть тут полежит: http://vk.com/wall-51618248_261209 Изменено 6 сентября, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Люди, прозрейте наконец! Какое мотобратство, какое нахрен "вместе катали, вместе митинговали"?! Хватит жить мифами и фантомами. Байкеры - это в первую очередь уроды! Не сегодня так завтра любой из них продаст и порежет другого за копейку или ваще за просто так, а другие будут ржать и снимать это для ютюба, пожевывая шаурму. Никаких тебе понятий, никаких тебе манер... только б...во весь сезон. (с) Я надеюсь, эта тема окончательно раскроет глаза тем, кому не хватило череды всем известных событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Samodelkin, прозрееееееееел.Алилуйя или штотатипатово По сабжу - что касается ремонта, после первого же косяка надо было включать голову и переводить отношения в исключительно деловое русло, или только в дружбу. Речь идет как-никак о жизни, а не просто о товарно-бытовых отношениях.Лично я воспринимаю любую недоделку, как попытку меня убить)))) А,как учила меня еще в детстве Агата Кристи - убийца скорее всего тот, с кем дружба, с кем братство, с кем вотоэтовотвсевотэтовот...Старттопик сам виноват, закрутил ситуацию в штопор взаимных претензий. На месте модераторов, думаю, стоит реагировать великой цитатой "Идите на улицу и там хоть поубивайте друг друга"(любая мама) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Шрифт для убийства глаз Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Какой ринг, какое закрытие мотомосквы, нахера эта показуха? Встретьтесь на пустыре каком нибудь и набейте друг другу еПала по тихому. Без перчаток кап и прочей херни или за фейсы и костяшки свои переживаете?И вообще зачем все это в тырнетах выкладывать? Ради само пиара? Я все сказал! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мнение второй стороны для понимания общей картины надо бы тоже выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мнение второй стороны для понимания общей картины надо бы тоже выложить.Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мнение второй стороны для понимания общей картины надо бы тоже выложить.да кому оно нужно? на первое-то всем класть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не мучайте клоунов , скажите им , что цирк уже уехал. А то сдохнут с надувным рингом по городу бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти