Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сумничал, умник, блин? я тебя за это на ринг вызову и видео обидное в утубе снимудавай его вдвоем отпинаем? ринга правда нет, но мы там веревочку натянем..Я ничо ниукаго не брал , правда! Видел , как Мидвед брал , а подпись под аватарой у тебя об другом говорит)))мнение третьей стороны на мотофоруме рекомендую изучитьссылю то дай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сними извинение на видео с подъезжанием к камере на мотоцикле и выложи, тогда прощу.а то я уже капу варить кинуля не смогу стоя ехать на мотоцикле, можно я кого-нибудь попрошу так изящно проехать , а сам рядом пробегусь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) я не смогу стоя ехать на мотоцикле, можно я кого-нибудь попрошу так изящно проехать , а сам рядом пробегусь?видимо ктото не сильно хочет извиниться.я уже в интернете видео нашел как правильно бинты наматывать. давай его вдвоем отпинаем? ринга правда нет, но мы там веревочку натянем..с тобой, голубец, я в голодный год в одном поле срать не буду Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 с тобой, голубец, я в голодный год из одной тарелки жрать не будуАзазелка все таки голубец??? а так искусно маскируется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Азазелка все таки голубец??? а так искусно маскируется!не боишься что за такие слова он решит с тобой по-пацански разобраться и напишет заяву в ментуру // ушел обедать, развлекайтесь Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я заявы в прокуратуру только пишу, и то по поводу ванны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я заявы в прокуратуру только пишу, и то по поводу ванны.я за тебя искрене болею в этом вопросе. так когда мы все пойдем бухать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 11го в 18:00 в даблбурбоне, как договаривались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Посмеялась))))спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти