Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сумничал, умник, блин? я тебя за это на ринг вызову и видео обидное в утубе снимудавай его вдвоем отпинаем? ринга правда нет, но мы там веревочку натянем..Я ничо ниукаго не брал , правда! Видел , как Мидвед брал , а подпись под аватарой у тебя об другом говорит)))мнение третьей стороны на мотофоруме рекомендую изучитьссылю то дай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сними извинение на видео с подъезжанием к камере на мотоцикле и выложи, тогда прощу.а то я уже капу варить кинуля не смогу стоя ехать на мотоцикле, можно я кого-нибудь попрошу так изящно проехать , а сам рядом пробегусь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) я не смогу стоя ехать на мотоцикле, можно я кого-нибудь попрошу так изящно проехать , а сам рядом пробегусь?видимо ктото не сильно хочет извиниться.я уже в интернете видео нашел как правильно бинты наматывать. давай его вдвоем отпинаем? ринга правда нет, но мы там веревочку натянем..с тобой, голубец, я в голодный год в одном поле срать не буду Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 с тобой, голубец, я в голодный год из одной тарелки жрать не будуАзазелка все таки голубец??? а так искусно маскируется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Азазелка все таки голубец??? а так искусно маскируется!не боишься что за такие слова он решит с тобой по-пацански разобраться и напишет заяву в ментуру // ушел обедать, развлекайтесь Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я заявы в прокуратуру только пишу, и то по поводу ванны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я заявы в прокуратуру только пишу, и то по поводу ванны.я за тебя искрене болею в этом вопросе. так когда мы все пойдем бухать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 11го в 18:00 в даблбурбоне, как договаривались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Посмеялась))))спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти