Перейти к содержанию

Дтп на Куусинена 11. Мотоцикл vs ДЭУ

Рекомендуемые сообщения

26/08/15  в 9.15 двигался в левом ряду по Куусинена от м.Полежаевской в сторону м.Сокол. Поравнялся с ДЭУ, шла справа , мое переднее колесо напротив его заднего левого крыла. У дома Куусинена 11 из правого ряда ДЭУ пошла на разворот . Скорость была 30 км/ч. Я сбросил скорость , ждал пока он переедет в левый ряд и я смогу обойти его справа. Так как он ехал с поворотником, но в левый ряд не смещался, шел в правом, наехав левым колесом на мой ряд. Я не понимал что он делает. Дудка у меня громкая, фара горела, я понял что он не смещается в левый ряд , потому что пропускает меня. Стал его обходить, точнее продолжил движение прямо. И тут ДЭУ пошла на разворот/поворот . Короче влетел ему в правую дверь строго по центру своего ряда  и выехал на встречку. Увезли меня на скорой. Сильный ушиб голеностопа, пятки. Без меня была составлена схема, что столкновение было уже не встречке, а ДЭУ стала разворачиваться из левого ряда. За рулем таджик Ибронов Хадиятулло Жунайдуллоевич. моб. тел. его 8 926 665 08 20. Просьба  читающим позвонить ему и вежливо написать в ГАИ правду. ВЕЖЛИВО. Работают юрист, гаишники. Свидетель был но не оставил телефон( Встречек и попуток , может к счастью , небыло. Камер нет. Как ездят азиаты и как получают права рассказывать никому не надо.

Место столкновение на схеме указывается со слов участников, то какое он считает - может хоть на луне указать, свое просто на схеме укажешь в полосе, в объяснительной напишешь аналогично тому что выше.

Если удар в бок, а не в жопу, то он не уступил дорогу, даже если б ты был на встречке. Встречку хрен докажут. Поэтому париться не о чем, правды от чебурека и наличия свидетеля не нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...