Перейти к содержимому
Slash9119

"Ночные Волки", "за" или "против"

Рекомендуемые сообщения

Начитался последних х новостей о «Ночных Волках» и «Трех дорогах», решил зарегистрироваться и попробовать разобрать все по полкам. И так начнем…

«Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате конфликта между двумя байкерскими клубами в Зеленограде, сообщает "Интерфакс".»

С самого начала уже «неувязочка» у прессы. Да, один человек погиб, байкер из Севастополя, 40-летний Валерий Родителев, Царствие ему небесное, но откуда пошла информация о четверых раненых? По заявлению «Ночных Волков», опубликованном на их официальном сайте можно увидеть, что: «В Зеленограде произошла трагедия. В неспровоцированном столкновении был убит байкер Валерий Белый, и ранены двое других».

Возникает вопрос, кто придумал еще двоих раненых?

Момент следующий, место проишествия. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на одного из байкеров, «волки» вошли в кафе «Трех дорог» и сразу же начали «качать права». Вот вырезка из статьи официального сайта КП: « У «Трех дорог» есть свои деловые интересы в Зеленограде: кафе, автосервис. Говорят, что «волки» зашли в кафе и начали качать права. В ответ получили выстрел из дробовика.» Теперь посмотрим на данные следствия: «По версии следствия, в ночь на 20 октября 2012 года на территории гаражно-строительного кооператива «Октябрьский» в Зеленограде между членами мотоциклетных клубов «Ночные волки» и «Три дороги» возник конфликт», а так же оценим слова президента клуба «Три Дороги» Евгения из его телефонного интервью: «Вы забаррикадировались в гараже?

Да, я ломом заблокировал дверь и держал ее, чтобы «Ночные волки» не смогли ворваться внутрь».

Откуда тогда у КП информация, что действие происходило в каком-то непонятном кафе? «Рассказал корреспонденту «КП» Алексей, один из участников закрытия сезона». Кто, собственно этот Алексей? Как разъяренная толпа недовольных юзеров, поверила в слова одного неизвестного человека?

Видимо здравый смысл у «поколения интернета» совершенно отсутствует…

Опять же вырезка из интервью: «Многие говорят о бизнес-причинах, дележе территорий и т.п.

Да что вы…мы очень маленькая команда, все наши «бизнесы» - это место где мы чиним свои мотоциклы, ну и другим конечно тоже чиним, зарабатываем чуть-чуть, но это настолько смешные деньги, что даже речи быть не может. Чтобы это было причиной конфликта».

Круто, не находите? Значит, ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ вопли комментаторов статей о денежной подоплеке вопроса выпадают? Не так ли?

Следующий, не менее громки момент поддержка клубов. Как известно не из одного источника, Зеленоградский клуб «Три Дороги» в свое время начал активную дружбу и взаимную поддержку с Российским клубом «Ночные Волки». Если полазить по просторам интернета, можно найти немало фотографий зеленоградских ребят в «цветах» своего клуба, над символикой которого ярко выделяется символ «Ночных Волков», которым наделяются дружественные клубы. Как, например, на фотографии приведенной в интервью, о котором говорилось ранее http://zergulio.livejournal.com/290716.html . А в своем интервью, Евгений говорит следующее: « Мы вступили в альянс «MC Bandidos»».

Теперь рассмотрим эту часть вопроса. Мотоклуб «Bandidos MC» по своей структуре является однопроцентным (1%) клубом. Что такое 1% в понимании байкеров? По материалам Википедии этот термин появился после выступления главы Американской Ассоциации Мотоциклистов (АМА), в которой тот сказал, что все мотоциклисты - законопослушные люди, и только один процент из них является «отверженными» и нарушают закон. С тех пор нашивка «1%» означает, сто МС или независимый байкер относят себя к “outlaw” (вне закона). К таким клубам относятся наиболее известные и крупные МС, такие как Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC.

Из вышесказанного не сложно сделать вывод, что присоединившись к альянсу «3Д» решили стать «1%» крутыми ребятами, для которых законы не писаны. К примеру, можно сказать, что ни у одного из клуба «Ночные Волки» я такую нашивку на куртке никогда не видел. Да и по интернет информации «Ночные Волки» не относят себя к числу однопроцентников.

Для вступления в клуб «Bandiodos MC» необходимо иметь криминальное прошлое, либо совершить преступление в отношении членов другого клуба. Юрий Некрасов видимо именно этим и занялся.

Вот кстати, очень интересное интервью, от телеканала «Дождь лайв»:

По его словам, в ночь на субботу, 20 октября, около 70 мужчин в одежде с символикой «Ночных волков» прибыли на автомобилях в гаражный кооператив «Октябрьский», где базируется клуб «Три дороги». Там в тот момент находились всего несколько членов «Трех дорог» и их знакомых.

Прибывшие люди, вооруженные битами и палками, стали избивать находившихся на улице байкеров и попытались вломиться в гараж, где укрылись еще несколько человек. В общем, как бы там ни было, в результате конфликта от ранений скончался один из «Ночных волков» Валерий Белый.

У нас в гостях лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов «Хирург».

Арно: Сначала хотелось бы выразить Вам соболезнования по поводу того, что Вы потеряли друга. Цель приезда «Ночных волков» в Зеленоград какова?

Залдостанов: Давайте, во-первых, не будем приплетать Путина. Это тема здесь не имеет никакого отношения к Путину, ни к кому-то еще. Действительно, у нас существует традиция, которая подразумевает подготовку к какому-либо мероприятию. Поскольку мы планировали провести общегородское мероприятие – закрытие сезона – мы помогали в этом мероприятии, это изначально подразумевает приезд туда людей для того, чтобы все это организовать. Эти люди туда действительно приехали, сбор был.

Арно: Почему они приехали не на мотоциклах, как водится?

Залдостанов: Потому что некоторые люди ехали из других городов и с разных сторон. Приехали и на машинах, и на мотоциклах. Люди приезжали на разных видах транспорта. Нужно везти оборудование, какие-то вещи с собой. Кто-то должен был призы привезти, кто-то аппаратура выставлять, кто-то должен был торговлей заниматься.

Арно: А в «Трех дорогах» вас ждали?

Залдостанов: Я думаю, что это было спонтанное решение. Я сейчас не хочу говорить о «Трех дорогах». На самом деле эти ребята - один по собственному желанию решивший стать убийцей, и второй, - это разменная монета, это не тема, на которую стоит сейчас говорить. В данном случае я не хочу говорить лично о них. Вопрос идет о гораздо более важных вещах. Пусть это дело только их совести, это дело еще и суда, разобраться, как «блатная романтика» повлияла на убийство и сделала из комсомольского работника, из хорошего мальчика, который занимался общественной деятельностью, которой мы помогали, оставаясь всегда за кадром, сделала убийцу. Вопрос другой – кто стоит за этими преступлениями? Стоит за этим серьезный синдикат под названием «Бандитос». Никакого отношения к мотоциклетной культуре это не имеет вообще. Это картель, синдикат на колесах, против которого ведет борьбу Интерпол и Америка. Они уже там всех достали. Их сейчас активно выдавливают из Европы.

Арно: Тем не менее, это официальный байкерский клуб.

Залдостанов: Он был с 66-ого года официальным. Это не клуб, это картель, преступный синдикат, который любыми способами хочет залезть в Россию, вербуя таких людей, как Юра, Геша, он же Женя, которого они каким-то способом купили, видимо, на блатную романтику.

Арно: «Три дороги» хотели вступить в «Бандитос».

Залдостанов: Да. Они уже не хотели, они вступили, о чем говорит Евгений. За то, что ты вступил, ты должен что-то исполнить, должен совершить криминальный поступок, иначе этот бренд они тебе не дадут. Сейчас они у него разменная монета. Они их сейчас явно сливают, топят, потому что я уверен, он не по собственной воле сказал в открытую, что он сейчас в «Бандитос». На самом деле, если бы у него было чувство самосохранения, он не должен говорить, что он принадлежит к этому синдикату. Его заставляют делать, им не нужно, чтобы говорили о «Трех дорогах», им нужно, чтобы говорили о «Бандитос».

Арно: Есть версия, что «Ночные волки» приехали в Зеленоград не обсуждать вечеринку, а расшивать, карать.

Залдостанов: Пусть суд решит вопрос. Во-первых, я сейчас гроша ломаного не дам за то, что этот совет принял по Жене решение нигде не находиться и спрятаться подальше, потому что я уверен, что им надо добиться того, чтобы им мстили. Для них это основная задача. Если мы что-то сейчас сделаем с Женей, то получится, что мы такие же, как они. А мы не такие. И я хочу, чтобы люди об этом знали. Они сейчас назначают мне встречи в постсоветском пространстве. Только я родиной не торгую. Я буду делать все, чтобы на родине этой дряни не было.

На одном из сайтов видел комментарий человека, который задает вопрос, «Что лучше, расшить горстку «запутавшихся» ребят, или пустить всю эту грязь (наркотики, шлюхи, и т.д.) на улицы своего города?». В этом лично я с ним полностью согласен. Вот представьте себе, как здорово будет, если придут в ваш город Бандидос и иже с ними, начнут активную торговлю наркотой, при этом первыми под удар картеля попадут Ваши дети, родные, близкие. Именно такого будущего для них вы хотите?

Данным преступлением парни объявили себя вне закона. Криминал приносит легкие деньги, видимо это и послужило поводом для стрельбы. Как я уже писал выше, Евгений сам говорил о том, что они все мало зарабатывают. А когда хочется свободы и независимости амбиции растут ежечасно…

Но… По официальному заявлению «Ночных Волков», парни пропали из виду с лета этого года, хотя были «сапорт» клубом «Ночных Волков». Никто ничего о них не слышал и не знал. А в то время «3Д» пошли под крыло «Bandidos MC». Если зайти на официальный сайт «Трех Дорог», то можно увидеть, что на своей эмблеме («Цветах») они стали использовать расцветку Бандидос.

В прошлом году совместно с «Ночными Волками» парни проводили в своем городе закрытие мотосезона. Были даже афиши, на которых использовались эмблемы и «Волков» и «Z-B». Значит дружба точно была. Так почему же зеленоградскому отделению «Ночных Волков» не пригласить старых друзей на закрытие сезона в их же городе?

Кто-то кричит, что в таком количестве приглашать не едут. А почему нет? Собрались парни, решили прокатиться до «клабхауса» друзей. Что страшного в том, что их в тот день могло быть много? «Ночные Волки» это большой, самодостаточный и сформировавшийся долгими годами дружный коллектив. Хотя сомнительно расхождение количества приехавших. Где-то пишут одну цифру, где-то другую.

Еще меня очень порадовала тема, что один из байкеров нейтрализовывал сторожа. Типа в будке, сидит такой 70 летний терминатор, который очень сильно мог бы помешать огромной толпе байкеров разнести в щепки ГСК? Авторы данных текстов, Вам самим то не смешно?

Вопрос следующий, оружие…

Ни в одной статье, ни в одном выпуске новостей я не слышал о том, что у «ночных Волков» ссобой было оружие. Зато о гаражных «Бандидосах» говорят и ружье (иногда пишут два), травматика, гранаты с газом. Не кислый арсенал для посиделок в гараже… Слова Евгения вообще поразили, ружье оказалось там совершенно случайно, принес похвалиться!!! Чем??? «Зырьте ребза, я ох..енный»? Ружье покупают для охоты или для коллекции, хранят его в специальных сейфах. Приведи друга домой и покажи, если так в попе зудит. Что будет, если все сейчас начнут таскать с собой «берданы» , тупо для похвалы? Перепил лишку, решил показать, как бабахает и замочил друга, ну или соседа по огороду. Офигенная перспективка?

Сегодня прочел у «Мотограждан» интересную информацию: «Некоторые факты.

1. Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть.» А почему Евгений Воробьев заявляет обратное? Путаем показания, гражданин Воробьев?

На сайте «Неформат ТВ» есть одно видео, в котором Юрий Некрасов говорит о том, что хватит считать мотоциклистов бандитами. А сам? Подписался под «Бандидос», натворил дел… Ружье из которого стрелял он, было разработано для самообороны… От кого он хотел обороняться с такой штукой? Человек, который боится хулиганов, покупает либо газовый баллончик, либо травматический пистолет. Но уж точно не ружье…

Отсюда можно сделать вывод, что парень живет в страхе не перед хулиганами, а кем то намного серьезнее. Сразу возникает мысль о «Бандидосах», под что же они подписали Зеленоградских парней? Чем таким они стали заниматься, что сподвигло на приобретение такого арсенала? Евгений в своем интервью сказал, что они играют в «Хардбол». Юра вместо картечи на Хардбол пластиковые шарики в волыну засыпал? Странно все это…

Идем дальше.

«Ночные Волки» почувствовали себя крутыми из-за дружбы с В.В. Путиным. И что? Рукопожатие с президентом теперь накладывает на человека дополнительные 20 очков силы, ловкости, выносливости и борзоты? Он так же пожимал руки многим деятелям культуры и науки, ребятам из детских домов, а пару лет назад вообще одного ребенка в живот поцеловал. Этому киндеру теперь на Именины надо видимо танк подарить, он же теперь крутой, он под ВВП ходит. Что за бред?

Ну приехал В.В. на мероприятие, ну поговорил со сцены, пожал руку главному организатору. Себя показал, на других посмотрел. Зависть людская не знает границ…

Крики, что Путин развалил страну, на народ вообще внимания не обращает… При чем тут Хирург? Лично на моей жизни вообще никак не отражается смена президента. Я хотел зарабатывать, я получил образование, нашел работу и живу. Получаю свою з/п, не от Путина, а от своего шефа. Я хотел, я добился, президент мне ничем не помогал. А то, что ВВП посещает «Ночных Волков», ничего странного в этом нет. Большая организация, тем более общественная, всегда попадает под внимание правительства. Это вполне естественно. Будь я на месте члена предвыборной компании, тоже бы светился на массовках. Вспомните Жириновского в Малоярославце. Приехал (типо) на «Урале», раздавал байкерам по 500 рублей. Это как назвать? «Хирург целует в зад ВВП», а вам не кажется, что наше правительство делает как раз наоборот? Целует тех, кто главный в своем кругу. Тем самым набивая себе голоса.

Писать такие вещи из зависти, что сами не можете основать такой клуб, пройти такой путь и не пропасть. Это глупо и недостойно для нормального человека. Стоит захотеть и добиться можно всего. А сидеть, ничего не делая, поливать грязью правительство и людей, заметных в обществе. Удел слабаков. Сам не могу, так хоть «поднасру» везде. Если вы такие умные, если знаете, как надо делать, почему же сидите, спрятав голову в песок? Вперед, у нас свобода слова, свобода выбора. Делайте свой выбор и выберут вас.

Опять же к теме о доказательствах… На форуме «Мотограждан» можно увидеть следующее сообщение: Для тех кто беспокоится о сохранности видео, и просит его себе на "сохранение", прошу не беспокоится в Голландию, Швейцарию, Америку, Украину, Германию, Францию, Польшу это видео загружено, хранится оно в разных форматах и в зашифрованном виде.». Дамы и Господа, если у Вас имеется подобное видео, сохраненное на разных сайтах, в разных форматах и т.д., может хватит вводить людей в заблуждение и не боясь его переделки (с учетом многочисленных копий), не пора ли выложит его в массы?

В заключении могу сказать следующее. Зеленоградские «Бандидос» пошли не той дорогой, выбрали четвертую. Натворили дел, придумывают глупые оправдания. Заработали себе черную репутацию. Стать «Бандидосом» одно, быть им, совершенно другое. Влияние фильмов и СМИ, игр и красивых сказок о крутых Американских байкерах. Взрослую жизнь не так надо строить. Не криминалом и наркотой. А дружбой и взаимоуважением. Не о той свободе теперь думать Юре. Не о свободе и независимости от «Волков». Да и как можно говорить о том, что хотели независимости и самостоятельности, перепрыгнув от одного клуба к другому. В общем, господа натворившие, путаются ваши показания. Сами виноваты, не надо чернить других. Евгений, не таким путем надо оправдывать своего друга. Кровь на твоих руках. Ты как президент, как лидер у своих друзей, затащил их на эту «четвертую дорогу». Так будь мужчиной, стой до конца и не прячься от ответственности, отвечай за свои действия. Не ту страну выбрал для «Бандидосов».

Если кого-то напрягают авторские права, могу дать ссылки, откуда брал информацию. А так же, если задел чьи-то интересы, мне похрен. Это мое мнение. Я живу в свободной стране!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тема закрыта.

Причина: нет необходимости открывать новые темы. Данный конфликт обсуждается уже несколько суток в соседней теме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×