bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Рэк иди нахер со своими банами. Задрал уже. Запихни себе эти кнопки куда поглубже.Без них уже язык не ворочается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Че й то я и в бан за это не уйду???Что случилось??? Девушку нашел?? Прыщи сошли?? ПОУМНЕЛ???? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Давно ли у нас такие простые правила?? Я ж тебя тут прям оскорбил и обсудил. И вообще высказал недовольствие тем что ты меня не забанил, тем самым обсудил действие модератора, за что неминуемо должен понести справедливое наказание!Что за хрень, посоны? Эрэк уже не тот? Или акк взломали. Эрэк пьяный наверное, вот и не ведает что творит.Япрямвшоке. Спасибо, Инот. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну так то привыкли уже к непдеквату. А тут вроде как без жести. Вот народ и волнуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Давайте жить дружно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 один из них не сможет разобраться по-мужски. и никакого подстрекательства)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Все решается одним словом - Керч.И никаких оскорблений не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти