wall-e 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Творческая со свободным графиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 угу, я работал прорабом. знаюв симс Творческая со свободным графикомоо, можешь в наш хор устроиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 оо, можешь в наш хор устроиться У меня все ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 У меня все ок))в нашем хоре мы полностью раскрывает певческий талант человека. Лучше ельцина после стакана запоете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 в нашем хоре мы полностью раскрывает певческий талант человека. Лучше ельцина после стакана запоетеЯ итак хорошо пою))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я итак хорошо пою)))))))))))))))продемонстрируете для меня? А то сколько девочек хорошо поют только на словах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лучше, когда девочка хорошо пьет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zara2stra 0 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Работа мечты - это любимое дело, за которые еще и получаешь деньги, помимо, собственно, удовольствия. Только мне кажется, такая схема работает только в отношении творческих людей, музыкантов, художников, писателей, актеров, ну и может, хобби, типа, садоводство (выращивание цветов на продажу) и типа того))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zara2stra 0 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sloovva 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Для меня это вся моя жизнь = работа мечты. Ловлю кайф от каждой минуты и стремлюсь к лучшему, помогая другим и себе))) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Sloovva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти