Avanty 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Приветствую всех!Вот думаю купить мот в Нижнем Новгороде.Подскажите как побюджетней перевезти мот из Нижнего Новгорода в Москву?Сам вижу только 2 варианта: 1. Купить ложемент в прицеп (но прицеп не мой и дырявить его тоже не охота. Да и потом не знаю подойдет ли он. Кажется он всего 2 м длиной)2. Оставить мот на зимовку в Нижнем и уже в след году гнать его оттуда своим ходом (но стремно как то оставлять его так долго и так далеко)Может у кого то прицеп оборудованный есть или кто то знает людей кто этим занимается - помогите, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Варианты такие:1. Грузишь в поезд. В Москве на вокзале снимаешь - увозишь домой на газеле.2. Садишься на моц и чешешь на нём в Москву (в ближайшее время улучшение погоды будет на пару дней)3. Кидаешь клич - кто готов на поездку туды обратно за моцем - подойдет газель, прицеп для легковых авто.Твоя задача найти ремни - установить моц даже на открытой площадке газели - проблем не составит. Сам так вёз.Как затащить на Газель - нужно три человека (допустим ты, водитель и продавец)Подкатываете моц к заднему борту. Два челвоека берут за переднюю вилку. Один страхует сзади. Затем - два человека подымают колесо и ставят его на борт. Затем - один человек залезает в кузов и там держит переднюю вилку. Два человека встают сзади и взявшись за !!!заднее колесо!!! подымают и закатывают мот в кузов.Как закрепить в Газели - нужно 3-4 перетяжки (для моцев более узкие продаются)Ставишь моц на передачу. Ставишь на подножку. Спускаешь слегка колёса (не обязательно но можно) Дальше - одну перетяжку между баком и рулем - притягиваешь так, чтобы вилка максимально сжалась. Вторую под седушкой поверх рамы. Третью и четвертую равномерно по моту - избегая перехлестов и давления перетяжек на пластиковые частки моца - используй раму, амортизаторы, колеса, но никаких рулей,сидушек, багажников и т.д. Иначе порвет.Когда всё сделаешь - берешь бечевку и перетягиваешь ручку тормоза на руле. Сверху на морду и приборку мота одеваешь большой полиэтиленовый пакет. Всё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Можно прицепить корыто и гнать хоть в январе))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Варианты такие:1. Грузишь в поезд. В Москве на вокзале снимаешь - увозишь домой на газеле.2. Садишься на моц и чешешь на нём в Москву (в ближайшее время улучшение погоды будет на пару дней)3. Кидаешь клич - кто готов на поездку туды обратно за моцем - подойдет газель, прицеп для легковых авто.Твоя задача найти ремни - установить моц даже на открытой площадке газели - проблем не составит. Сам так вёз.Как затащить на Газель - нужно три человека (допустим ты, водитель и продавец)Подкатываете моц к заднему борту. Два челвоека берут за переднюю вилку. Один страхует сзади. Затем - два человека подымают колесо и ставят его на борт. Затем - один человек залезает в кузов и там держит переднюю вилку. Два человека встают сзади и взявшись за !!!заднее колесо!!! подымают и закатывают мот в кузов.Как закрепить в Газели - нужно 3-4 перетяжки (для моцев более узкие продаются)Ставишь моц на передачу. Ставишь на подножку. Спускаешь слегка колёса (не обязательно но можно) Дальше - одну перетяжку между баком и рулем - притягиваешь так, чтобы вилка максимально сжалась. Вторую под седушкой поверх рамы. Третью и четвертую равномерно по моту - избегая перехлестов и давления перетяжек на пластиковые частки моца - используй раму, амортизаторы, колеса, но никаких рулей,сидушек, багажников и т.д. Иначе порвет.Когда всё сделаешь - берешь бечевку и перетягиваешь ручку тормоза на руле. Сверху на морду и приборку мота одеваешь большой полиэтиленовый пакет. Всё)Полностью согласен .Сам возил не один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а что за мот то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 1. покупаешь мот и мне сапсаном билет в НН2. покупаешь мне 3 ящика бадвайзера и кладешь в холодильник3. я перегоняю мот4. пропиваем пиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanty 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а что за мот то?кава, ершик1. покупаешь мот и мне сапсаном билет в НН2. покупаешь мне 3 ящика бадвайзера и кладешь в холодильник3. я перегоняю мот4. пропиваем пивоглавное пункты 3 и 4 не перепутать местами )))))(а если серьезно - мне кажется это жесть 400км в седле в околонулевую погоду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 главное пункты 3 и 4 не перепутать местами )))))(а если серьезно - мне кажется это жесть 400км в седле в околонулевую погоду!Это ХардРокер... он для такого создан))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (а если серьезно - мне кажется это жесть 400км в седле в околонулевую погоду!ниче) Ездил в конце мая в НН, ночью было четко +1, всю ночь ехали, об движку грел ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Перевез или еще актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти