Перейти к содержанию

Перевезти мот

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Вот думаю купить мот в Нижнем Новгороде.

Подскажите как побюджетней перевезти мот из Нижнего Новгорода в Москву?

Сам вижу только 2 варианта:

1. Купить ложемент в прицеп (но прицеп не мой и дырявить его тоже не охота. Да и потом не знаю подойдет ли он. Кажется он всего 2 м длиной)

2. Оставить мот на зимовку в Нижнем и уже в след году гнать его оттуда своим ходом (но стремно как то оставлять его так долго и так далеко)

Может у кого то прицеп оборудованный есть или кто то знает людей кто этим занимается - помогите, плиз.

Варианты такие:

1. Грузишь в поезд. В Москве на вокзале снимаешь - увозишь домой на газеле.

2. Садишься на моц и чешешь на нём в Москву (в ближайшее время улучшение погоды будет на пару дней)

3. Кидаешь клич - кто готов на поездку туды обратно за моцем - подойдет газель, прицеп для легковых авто.

Твоя задача найти ремни - установить моц даже на открытой площадке газели - проблем не составит. Сам так вёз.

Как затащить на Газель - нужно три человека (допустим ты, водитель и продавец)

Подкатываете моц к заднему борту. Два челвоека берут за переднюю вилку. Один страхует сзади. Затем - два человека подымают колесо и ставят его на борт. Затем - один человек залезает в кузов и там держит переднюю вилку. Два человека встают сзади и взявшись за !!!заднее колесо!!! подымают и закатывают мот в кузов.

Как закрепить в Газели - нужно 3-4 перетяжки (для моцев более узкие продаются)

Ставишь моц на передачу. Ставишь на подножку. Спускаешь слегка колёса (не обязательно но можно) Дальше - одну перетяжку между баком и рулем - притягиваешь так, чтобы вилка максимально сжалась. Вторую под седушкой поверх рамы. Третью и четвертую равномерно по моту - избегая перехлестов и давления перетяжек на пластиковые частки моца - используй раму, амортизаторы, колеса, но никаких рулей,сидушек, багажников и т.д. Иначе порвет.

Когда всё сделаешь - берешь бечевку и перетягиваешь ручку тормоза на руле. Сверху на морду и приборку мота одеваешь большой полиэтиленовый пакет. Всё)

В 26.10.2012 в 10:38, Azazello сказал:

Варианты такие:

1. Грузишь в поезд. В Москве на вокзале снимаешь - увозишь домой на газеле.

2. Садишься на моц и чешешь на нём в Москву (в ближайшее время улучшение погоды будет на пару дней)

3. Кидаешь клич - кто готов на поездку туды обратно за моцем - подойдет газель, прицеп для легковых авто.

Твоя задача найти ремни - установить моц даже на открытой площадке газели - проблем не составит. Сам так вёз.

Как затащить на Газель - нужно три человека (допустим ты, водитель и продавец)

Подкатываете моц к заднему борту. Два челвоека берут за переднюю вилку. Один страхует сзади. Затем - два человека подымают колесо и ставят его на борт. Затем - один человек залезает в кузов и там держит переднюю вилку. Два человека встают сзади и взявшись за !!!заднее колесо!!! подымают и закатывают мот в кузов.

Как закрепить в Газели - нужно 3-4 перетяжки (для моцев более узкие продаются)

Ставишь моц на передачу. Ставишь на подножку. Спускаешь слегка колёса (не обязательно но можно) Дальше - одну перетяжку между баком и рулем - притягиваешь так, чтобы вилка максимально сжалась. Вторую под седушкой поверх рамы. Третью и четвертую равномерно по моту - избегая перехлестов и давления перетяжек на пластиковые частки моца - используй раму, амортизаторы, колеса, но никаких рулей,сидушек, багажников и т.д. Иначе порвет.

Когда всё сделаешь - берешь бечевку и перетягиваешь ручку тормоза на руле. Сверху на морду и приборку мота одеваешь большой полиэтиленовый пакет. Всё)

Полностью согласен .

Сам возил не один раз.

1. покупаешь мот и мне сапсаном билет в НН

2. покупаешь мне 3 ящика бадвайзера и кладешь в холодильник

3. я перегоняю мот

4. пропиваем пиво

В 26.10.2012 в 13:26, dimon1000 сказал:

а что за мот то?

кава, ершик

В 26.10.2012 в 14:01, Hard Rocker сказал:

1. покупаешь мот и мне сапсаном билет в НН

2. покупаешь мне 3 ящика бадвайзера и кладешь в холодильник

3. я перегоняю мот

4. пропиваем пиво

главное пункты 3 и 4 не перепутать местами )))))

(а если серьезно - мне кажется это жесть 400км в седле в околонулевую погоду!

В 26.10.2012 в 17:24, Avanty сказал:

главное пункты 3 и 4 не перепутать местами )))))

Это ХардРокер... он для такого создан)))

• 1 месяц спустя...
  В 26.10.2012 в 17:24, Avanty сказал:

ниче) Ездил в конце мая в НН, ночью было четко +1, всю ночь ехали, об движку грел ручки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...