Master LR 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вообщем так..МЕСТОГараж 70 м2Мото-место на зиму БЕСПЛАТНОНадо заниматься утеплением = ВАШИ РУКИВорота тоже утеплять = ВАШИ РУКИПо-хорошему нужен пол = ВАШИ РУКИМатериал привезу сам.Думаю,что коробка монтажной пены,пару кубов пиломатериала и 5 кг гвоздей хватитЭлектричество 380VРозетки естьВозможность ремонта есть.Видеонаблюдение и охрана.Все по чеснаку.В гараже стоит два мота и куча запчастей.Еще 5 влезет точно и останется место для ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Fo_ 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1146 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А если из данного бокса сделать базу ? :-) мосфильм пачти центр города, всем удобно и порядок будет всегда, ну и заработок небольшой владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А если из данного бокса сделать базу ? :-) мосфильм пачти центр города, всем удобно и порядок будет всегда, ну и заработок небольшой владельцу.А ты не думал - владельцу оно надо?)Да и предложения уже есть - намного ближе - прямо у ТТК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Предложение шикарное, но увы, сликом далеко для меня.Просто не получится часто приезжать помогать с ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabak 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вообщем так..МЕСТОГараж 70 м2Мото-место на зиму БЕСПЛАТНОНадо заниматься утеплением = ВАШИ РУКИВорота тоже утеплять = ВАШИ РУКИПо-хорошему нужен пол = ВАШИ РУКИМатериал привезу сам.Думаю,что коробка монтажной пены,пару кубов пиломатериала и 5 кг гвоздей хватитЭлектричество 380VРозетки естьВозможность ремонта есть.Видеонаблюдение и охрана.Все по чеснаку.В гараже стоит два мота и куча запчастей.Еще 5 влезет точно и останется место для ремонта.Готов помочь, чем смогу, руки растут, вроде бы, откуда надо. Оббить вагонкой помочь, во всяком случае, способен. Плюс более-менее с электрикой.Как и когда удобно связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Также мойу просто помочь по мене возможностей, 3 года работал строителем, плитка стяжка электрика, дом сам построил. В общем могу по мере возможностей помочь парой рук ростущих от куда нужно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master LR 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Также мойу просто помочь по мене возможностей, 3 года работал строителем, плитка стяжка электрика, дом сам построил. В общем могу по мере возможностей помочь парой рук ростущих от куда нужно :-)Готов помочь, чем смогу, руки растут, вроде бы, откуда надо. Оббить вагонкой помочь, во всяком случае, способен. Плюс более-менее с электрикой.Как и когда удобно связаться?+79057475115 Александр"Помогать" мне не надо Есть желание ставить - вэлкам.Звоните,пересечемся - поговорим."Базы" там не будет,однозначно,тачки поставили,пока не холодно гараж приготовили - ковыряйтесь.Я там почти не появляюсь - ремонтируюсь в сервисе,в гараже склад.Предложение для тех,кто с руками,но стеснен финансово,не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо за предложение ставить, у самого гараж. Вот кому некуда ставить пусть думают :-) я то просто по доброте душевной хотел помочь по мере времяни свободного :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я со среды в отпуске,свободного времени будет куча, прямые руки в наличии,опыт строительства и внутренней отделки имеется.живу недалеко,на Нахимовском.Готов приступить в среду. ps. можно ли сразу мот пригнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти