vov.08 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всем здрасте! только зарегистрировался и вобще про программу узнал.хотелось бы узнать какие области она охватывает.извиняюсь за ранее если че непонял или глупость спросил.сам с вологодской области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 19:52, vov.08 сказал: всем здрасте! только зарегистрировался и вобще про программу узнал.хотелось бы узнать какие области она охватывает.извиняюсь за ранее если че непонял или глупость спросил.сам с вологодской областигде есть мотограждане:-) это в основном москва и ближнее подмосковье, хотя на моей памяти были случаи когда народ обращался с поломками в Воронеже и находили помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov.08 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 понял спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 26.10.2012 в 19:52, vov.08 сказал: всем здрасте! только зарегистрировался и вобще про программу узнал.хотелось бы узнать какие области она охватывает.извиняюсь за ранее если че непонял или глупость спросил.сам с вологодской областиХм... вспомнилось: - umm... Sir... When will reinforcements arrive? (Эээ... Сэр... А когда прибудет подкрепление?)- Are you an idiot, son? YOU ARE REINFORCEMENTS! (Ты что, идиот? ТЫ И ЕСТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!!)Не в обиду, просто к слову пришлось. Просто начни с себя. Глядишь, там и ещё народ подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov.08 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 14:15, VictoK сказал: Хм... вспомнилось: - umm... Sir... When will reinforcements arrive? (Эээ... Сэр... А когда прибудет подкрепление?)- Are you an idiot, son? YOU ARE REINFORCEMENTS! (Ты что, идиот? ТЫ И ЕСТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!!)Не в обиду, просто к слову пришлось. Просто начни с себя. Глядишь, там и ещё народ подтянется...если я у себя в области на"усь это одно а если в подмосковьи это другое 6 лет назад приложился на мкаде будь он неладен и пер до тулы почти сутки так как ближайшие знакомые там.а что с себя начинать. у себя в пределах досягаемости подьезжаю если просят чем могу как говориться.89212569774 вологодская обл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 14:15, VictoK сказал: Хм... вспомнилось: - umm... Sir... When will reinforcements arrive? (Эээ... Сэр... А когда прибудет подкрепление?)- Are you an idiot, son? YOU ARE REINFORCEMENTS! (Ты что, идиот? ТЫ И ЕСТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!!)Не в обиду, просто к слову пришлось. Просто начни с себя. Глядишь, там и ещё народ подтянется...Напомни, из какого это фильма, не могу вспомниьь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 16:14, vov.08 сказал: если я у себя в области на"усь это одно а если в подмосковьи это другое 6 лет назад приложился на мкаде будь он неладен и пер до тулы почти сутки так как ближайшие знакомые там.а что с себя начинать. у себя в пределах досягаемости подьезжаю если просят чем могу как говориться.89212569774 вологодская обл.Дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Володя, ровной дороги тебе.Успехов! В 27.10.2012 в 16:25, Саша Берк сказал: Напомни, из какого это фильма, не могу вспомниььЭто из игры... Gears of WAR, первая часть.Диалог Феникса (главного героя) с командиром во время перестрелки, когда их крепенько прижали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти