Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Берем себе новый склад на фирму ( это по моей работе, не мототема). Так вот, к нашему складу примыкает еще один склад ищущий арендаторов. Площадь примерно 200 - 300 м2, точнее не могу сказать. На мой взгляд очень удобный под моцики например под зимнее хранение или под мотомастерскую, или под то и другое. Может кому нужен? Может кто ищет ?Месторасположение- пересечение проспекта Буденного и шоссе Энтузиастов, территория автобазы, охраняемый, отапливаемый, отдельные ворота, удобный подьезд ( например эвакуатора). Арендодатели на мой взгляд весьма вменяемые. Я спросил уже можно ли склад использовать для организации авто или мотомастерской, или вообще хранить мотоциклы с полностью заправленными баками, или вообще машины. Они сказали, проблем нет, это- автобаза и автомастерские, нет никаких подобных запретов или ограничений. Все что угодно с авто- мото мастерскими или с хранением техники.Может кому нужно? Пишите в личку, дам телефон арендодателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дмитрий, а во сколь денег аренда обойдется и что есть из инженерных коммуникаций - электричество, вода, канализация?Там помещение ангаром или есть комнаты и ежли ангаром, то есть ли возможность выгородить отдельные зоны - рем.зону, мойку, диспетчерскую, санузел, "жилой сектор"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дмитрий, а во сколь денег аренда обойдется и что есть из инженерных коммуникаций - электричество, вода, канализация?Там помещение ангаром или есть комнаты и ежли ангаром, то есть ли возможность выгородить отдельные зоны - рем.зону, мойку, диспетчерскую, санузел, "жилой сектор"?Помешение не квадратное, прямоугольное. Есть отдельные 1 или 2 комнаты примыкающие к нему. Подробностей более не знаю. Могу в понедельник утром прислать телефон арендодателей, может если это помещение не понравится, какое другое смогут показать.Меня привлекло одно- очень удобный подезд к складу, и нет ограничений по обустройству мастерских.Заезд на территорию автобазы с ул. Гаражная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Помещение интересует под опорный пункт MotoCitizen... с переспективой развития этого пункта до некой многофункциональной мотозоны. Могу в понедельник утром прислать телефон арендодателейПлиз-з-з-з... будем признательны. может если это помещение не понравится, какое другое смогут показать.Думаю, что за выходные с народом обговорим... в любом случае хорошо бы в живую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Зеленому Бегемоту в личку скинул телефон арендодателей. Еще кому скинуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вот бы выгорело, - и место действительно хорошее, знакомое, и мне корыстному недалече.) Ждём подробностей от разведчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Место збс. Бегемот, звони и узнавай: сколько площадь, какая стоимость за кв.м и за глд аренды. Есть ли вода, эл-во и канализация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти