Перейти к содержанию

Сдается складское теплое помещение, можно под мотоциклы или мастерскую..

Рекомендуемые сообщения

Берем себе новый склад на фирму ( это по моей работе, не мототема). Так вот, к нашему складу примыкает еще один склад ищущий арендаторов. Площадь примерно 200 - 300 м2, точнее не могу сказать. На мой взгляд очень удобный под моцики например под зимнее хранение или под мотомастерскую, или под то и другое. Может кому нужен? Может кто ищет ?

Месторасположение- пересечение проспекта Буденного и шоссе Энтузиастов, территория автобазы, охраняемый, отапливаемый, отдельные ворота, удобный подьезд ( например эвакуатора).

Арендодатели на мой взгляд весьма вменяемые. Я спросил уже можно ли склад использовать для организации авто или мотомастерской, или вообще хранить мотоциклы с полностью заправленными баками, или вообще машины. Они сказали, проблем нет, это- автобаза и автомастерские, нет никаких подобных запретов или ограничений. Все что угодно с авто- мото мастерскими или с хранением техники.

Может кому нужно? Пишите в личку, дам телефон арендодателей.

Дмитрий, а во сколь денег аренда обойдется и что есть из инженерных коммуникаций - электричество, вода, канализация?

Там помещение ангаром или есть комнаты и ежли ангаром, то есть ли возможность выгородить отдельные зоны - рем.зону, мойку, диспетчерскую, санузел, "жилой сектор"?

Дмитрий, а во сколь денег аренда обойдется и что есть из инженерных коммуникаций - электричество, вода, канализация?

Там помещение ангаром или есть комнаты и ежли ангаром, то есть ли возможность выгородить отдельные зоны - рем.зону, мойку, диспетчерскую, санузел, "жилой сектор"?

Помешение не квадратное, прямоугольное. Есть отдельные 1 или 2 комнаты примыкающие к нему. Подробностей более не знаю. Могу в понедельник утром прислать телефон арендодателей, может если это помещение не понравится, какое другое смогут показать.

Меня привлекло одно- очень удобный подезд к складу, и нет ограничений по обустройству мастерских.

Заезд на территорию автобазы с ул. Гаражная.

Помещение интересует под опорный пункт MotoCitizen... с переспективой развития этого пункта до некой многофункциональной мотозоны.

Могу в понедельник утром прислать телефон арендодателей

Плиз-з-з-з... будем признательны. :)

может если это помещение не понравится, какое другое смогут показать.

Думаю, что за выходные с народом обговорим... в любом случае хорошо бы в живую посмотреть.

Зеленому Бегемоту в личку скинул телефон арендодателей. Еще кому скинуть ?

вот бы выгорело, - и место действительно хорошее, знакомое, и мне корыстному недалече.)

Ждём подробностей от разведчиков.

Место збс. Бегемот, звони и узнавай: сколько площадь, какая стоимость за кв.м и за глд аренды. Есть ли вода, эл-во и канализация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...