Перейти к содержанию

ОСАГО, выплаты по здоровью.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос,кто нибудь обращался в страховую компанию виновника за выплатами по здоровью в результате ДТП ,как ск платит,как рассчитывают сумму выплаты.Я вчера подал документы в ск Альянс,документы предоставил :НДФЛ2,Заключение Мед.Экспертизы,Больничные листы,Постоновление суда и Копию протокола,попросил их мне выдать документ на котором зафиксировано какие документы они от меня получили,сказали позвонить в среду.В инете вычитал расчет по выплоте:зп за год без вычитов делим на 12 (месяцы) и умножаем на количество месяцев на больничном,у меня примерно вышло под 100 000р.вот интересно заплатят столько?

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Почитай вот здесь - может пригодиться

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=173

Почитал,у меня вроде все хорошо вырисовывается,экспертиза дала заключение о Средней степени тяжести,к тому же у виновника КАСКО,документы у меня в полном порядке,в вторник позваню в ск посмотрим что скажут.

• 2 недели спустя...

нет, каждая травма имеет свою стоимостьhttp://www.znay.ru/osago/table.shtml

Какой смасыл читать: Таблица выплат при причинении вреда здоровью по ОСАГО (проект)

Это ПРОЕКТ...

Вот и пришла большая жопа!Пришел ответ от СК,пишут что у меня нет документы подтверждающего об утрате трудоспособности выраженных в проценте,что бы получить такой документ обратился в СМЭ,на что мне ответили что такое заключение они выдают по запросу от дознователя или суда.Если делать платно то сумма будет примерно 40-45000 т.р. за заключение экспертизы.Звонил в РСА,там мне сказали что без этой экспертизы выплаты не производятся,звонил в МКЭ,они не делают экспертиз по ДТП ,вот и получается попа,что дальше делать не знаю,может кто сталкивался с этим,подскажите пожалуйста ...

...Пришел ответ от СК,пишут что у меня нет документов ...

Владислав, ну, почитайте же вы правила ОСАГО. http://devaytochka.ru/page6/2012-05-12/novaya-zapis Это вам/нам всем надо знать. Лучше прочесть всё и несколько раз. Но.

Чтобы ускорить решение вашей проблемы начните читать с "49. Размер страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в целях возмещения вреда, причиненного его здоровью, рассчитывается страховщиком в соответствии с главой 59 Гражданского кодекса Российской Федерации".

Идёте в лечебное учреждение в котором вы лечились с бумагой из СК. Показываете бумагу и просите выдать ответ. Всё.

Никаких денег.

Еще запасной вариант подать в суд на СК и получить заключение. найди пользователя Yan - они специализируются на судах с СК.

Изменено пользователем Broker1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...