Petr87 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ровно 24 года назад в Тушино произошло на мой взгляд эпохальное событие!Если есть очевидцы, участники, поделитесь впечатлениями, историями с этого события... интересно же. Вот я в это время пешком под стол ходил, ничего интересного)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 весело было. я с ночевкой ездил. если бы бутылки на концерте не летали было б просто атлична. после концерта бабушки наверно на крузаках могли бы уехать после сдачи бутылок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Зажгли так, что можно было и помереть сразу - типа все, что хотели в жизни, получили)))И ещё - казалось, вот-вот, чуть-чуть и заживём как надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне кажется, что сейчас такого эфекта не добиться, эх жалко что гаджетов небыло тогда, фоток мало в интернете. Очень люблю слушать рассказы очевидцев, тех времен... Я то в тогда кроме дет.сада и игрушек мало чего видел, но по статистике опрошенных, получается что тогда веселее и интереснее было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Коллега, Вы когда о своей молодости будете кому-то моложе вещать, у них так же завидки будут - типа, вот же жили же люди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот. Угарайте! Можт кто-то и себя в молодости узнает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти