Samodelkin 2 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 З.Ы. Портер Афанасий? Я им ноги когда-то мыл... Я к тому, что не лучше ли было продать его и деньги раздать бедным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Колибря, ты пошто майиво Джигурду убрала из поста? Позор тебе! Позор! Я к тому, что не лучше ли было продать его и деньги раздать бедным? ты давай на бедных то не переводи, фетишист-проказник ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кошерный Доктор, не место ему здесь)Вы продолжайте) Моисееву тоже тут не место) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кошерный Доктор, не место ему здесь)Моисееву тоже тут не место) У тебя с ними что-то было? Признайся. Я пойму. Я утешу. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Балтика + омыватель + морилка и капелька ацетона.Какой кошмар, что ты пьешь??? Ты эл. почту получил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Какой кошмар, что ты пьешь?? его плохие мальчишки этому в воскресной школе научили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вы мне всю тему засрали, ироды! Коша! Я Тебя как-нибудь поймаю и обрызгаю! Святой водой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 rabbi,да, это будет номер! )) но говорят щаз даже святую воду подделывать стали. разбавляют сильно.может лучше устроим пенную бикини-вечеринку, брызги жомпанского с раскурочиванием сортира например? В "Девятой рвоте" например? Или ты предпочитаешь "Дабл страпон"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кошерный Доктор,не, у нас же с тобой ничего не было, во склеротик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Colibri, no comments! З.Ы. Вовик, ты зачем с аккаунта Колибри пишешь,а ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти