Samodelkin 2 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 щаз даже святую воду подделывать стали. разбавляют сильно. А причем тут подделка? Общеизвестно, что если к бочке обычной воды добавить ложку святой, то получится бочка святой воды, не менее крутой, чем была в ложке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Смех смехом, а в последнее время участились случаи эмоциональных срывов у населения(((( если вдруг чувствуете, что совсем фигово - обратитесь в церковь! Будете хихикать, но батюшка сможет понять, что вам нужно ( молитва или психиатр)! Если вдруг стесняетесь, то чирканите в личку, я помогу чем смогу. Помните, что закрывая одну дверь, Господь всегда открывает другую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) если к бочке обычной воды добавить ложку святой, то получится бочка святой воды, не менее крутой, чем была в ложке. а если к бочке обычной воды добавить воды из лужи и сказать, что это всё святая вода, то многие спасуццо и излечяццоЗ.Ы. кста на крешение видел дядю, который в церкву пёрся с несколькими 20-и литровыми бочками, чтобы воды святой набрать. Наверное ванны в ней принимать надумал. Вот ведь святой человек. в последнее время участились случаи эмоциональных срывов у населения ничего удивительного, во-первых осеннее обострение, во-вторых "Это Россия, детка". Что хуже, я вот прям так сразу не скажу. если вдруг чувствуете, что совсем фигово - обратитесь в церковь! можно и в церковь, но имхо не лучший вариант, хотя каждому своё канеш, принимая во внимание множество факторов, перечислять которые не буду... З.Ы. я вот недавно на выставке гробов был ушёл оттуда в более, чем позитивном настроении. Такая благодать )) Помните, что закрывая одну дверь, Господь всегда открывает другую! Помните, что закрывая адын двер, гаспот закрыват и другой двер, и акно, и включать газовый вентиль и наслаждацца. Так было не только в Освенциме. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) можно и в церковь, но имхо не лучший вариант, хотя каждому своё канеш, принимая во внимание множество факторов, перечислять которые не буду... З.Ы. я вот недавно на выставке гробов был ушёл оттуда в более, чем позитивном настроении. Такая благодать )) Помните, что закрывая адын двер, гаспот закрыват и другой двер, и акно, и включать газовый вентиль и наслаждацца. Так было не только в Освенциме. Не можно, а нужно! Вариант - оптимальный! Факторов всегда много! Выставка интересная, но все это не нужные, не важные изыски для остающихся)))) Неусыпаемая Псалтирь, Сорокоуст или даже простая Лития - намного важнее и нужнее, чем гроб с "Вечерей" Лжешь и не краснеешь)))) Надо тебе противожелочное попить, или соду хотяб )))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не можно, а нужно! Вариант - оптимальный! Если тебе нужно, я не возражаю. Другие пущай сами решають чо им нужно... Лжешь и не краснеешь)))) Ну почему же лгу? Если бы лгал - речи бы мои были сладкими и приятными ушам. Однако, и ты, и я знаем, что это правда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а если к бочке обычной воды добавить воды из лужи и сказать, что это всё святая вода, то многие спасуццо и излечяццо Чем лишний раз будет явлено чудо Господне на посрамление безбожников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 З.Ы. я вот недавно на выставке гробов был ушёл оттуда в более, чем позитивном настроении. Такая благодать )) Ну, не знаю... Скорее это как-то удручает. Не потому, что это аттрибутика смерти, о ней всегда помнить и думать не лишне, а скорее потому что есть в этой ярмарке тщеславия что-то уродливое, пошлое, невыразимо бессмысленное... Вспомнилось как раз из Библии о повапленных гробах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чем лишний раз будет явлено чудо Господне на посрамление безбожников!Когда знаешь как работает "чудо господне", то оно какбэ уже и не чудо. И ты уже какбэ и не верующийЗ.Ы. Самоделыч, я гляжу тлетворное влияние Поролония на тебя подействовало? есть в этой ярмарке тщеславия что-то уродливое, пошлое, невыразимо бессмысленное..дык тщеславие и бизнес всегда такие, зато "солидный гаспоть для солидных гаспот" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Просто гость, О, бабнюра пришла )) Щастье-щастье! Нипадлизывайсо, я абижена - тебе серцэ не подсказало, что это я, значит, неискренне ты мну любишь, сволач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Просто гость, Да сволачь, зато какая! )))Бабнюр помилосердствуй! Какое сэрцэ, мне ж как бывшему гинекологу замученному работой везде мерещицо этсамое. Замучили видения панимаишь. И потом осеннее абасрение сейчас в самом разгаре. Вон вишь как отца Поролония штырит. Ты думаешь только его? И ваше ты себя за мужика зачем выдаёшь? Если ЛГБТ - я не против. А если нет, то так и пиши "Просто гостья", потому, что "Просто гость" он какбэ мужеского роду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти