Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Да, я так и подумала - что неспроста ты ко мну такой ласковый. Лижбэ девушке голову заморочить да, небось, серцэ ишшо разбить. Ну дык я аще жентельмен едрёныть! )) А голову и серце пущай те Барсек морочит. Мне чужого нинать )) ...вроде неглупый мужик, чиво тибе не живется-то? Смысл жизни - в счастье, в том, штобе радость и всякое такое, куды растрачиваешь время и силы. спасибки за комплиман. Скучно у вас тут, народ без чувства юмора совсем, вот я и разжигаю, развлекаюсь как могу. Поролоний эвона так развлекается, я вот эдак, и всё так чинно-благородно. Скоро глядишь и рай наступит. А если тебе мои изрыгания противны, прошу тебя, обходи их стороной. Лучше сразу в храм к Поролонию цилавать иконы. С Барсеком.Хотя вот в плане разжигания, до тебя мне бесконечно далеко ))Счастье... ахахах ...это ты правильно говоришь. Много счастливых рож вокруг себя видишь? Бабу бы тебе хорошую, добрую, умную - чтоб каааак далабы тебе по башке Домостроем.Ахахах! Давай лучше резиновую! Оно так и реальнее и в плане выноса мозга безопаснее ))) З.Ы. Вован, в твоём полку прибыло! Принимай. Самоделкин вишь как начал глаголить, ако праведнек с православного форума.Ich bin akuewaitung ))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дабблин, это чиво - флешмоб какой-то? Сговорились?И ты, Брут! Меня теперь Барсиком модно штоле попрекать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Самоделкин вишь как начал глаголить, ако праведнек с православного форума. Ты давай по сути ответствуй, абстрагируясь от личностей. =) Веришь ли, что Б-га нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Веришь ли, что Б-га нет? а бог, это что?З.Ы. ты иудей штоле? флешмоб какой-то? Сговорились? кто? где? с кем? Вроде же у вас с Барсеком флешмоб был аццкий, нэ? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а бог, это что? Т.е. ты столько страниц говорил, что не веришь в бога, а кто верит - дураки, даже не зная что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Samodelkin,ты не увиливай, морда иудейская ))) давай говори, кто такой бог , а я опосля смогу тебе доложить верю я в йиво или нед.боги то они панимаш разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я опосля смогу тебе доложить верю я в йиво или нед.боги то они панимаш разные бывают. Т.е. таки есть какие-то, в которых ты веришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ты давай расскажи нам, хто такой бох! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ты давай расскажи нам, хто такой бох! Всяк понимает и чует это по-своему. Накрайняк у нас есть Википедия и словари. Ты не юли, ты прямо скажи. Если не веришь ни в какого, а веришь его в отсутствие - так что зря рассуждать о том, чего нет? А ежели веришь в какого-то, так расскажи каков он. Поролоний, вот, рассказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты шта немой? Пошто педивикию подсовываш, окаянный?Ты сам речь молви, хто есьм бох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти