rabbi 40 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Искренне рад, что троллей отнянула другая тема)))А кто что знает про 10 заповедей? И почему они так важны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кстати, интересная теория - http://via-midgard.info/news/copyright/16872-kto-on-yaxve.htmlИ на счет заповедей тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ща будет тонна кирпичейИбо так больно ошибаться в людяхЯ когда переоцениваю чьи-то достоинства, а потом сталкиваюсь с суровой действительной - всегда расстраиваюсьА щас я прям расстроиласьНу ладно Аза заметьте, я мужественно молчала и ничиво не говорила о Славяно-Арийских Ведах, родноверии и прочем бреде, дабы не оскорблять его чувств , но ты-то блин чиво???Брось каку, Самоделкин, фу, фу тебе говорятМну так умиляют неопаганисты, утю-тю-тю-тю-тю.... даже если не брать в расчет, что половина приемов внаглую спижж заимствована в качестве бестпрактиса у мормонов, или там принять за мою личную паранойю дежавю "где-то што-та уже было про богоизбранность арийской нации", и при этом стараться не ржать (ну, хотя бы сильно не ржать) от прогонов про Сириус и прочие иноплатенянские войны....но вот их батхерт относительно христианства - я вот прям двумя руками "за" то, чтоб пересажать их к чертовой бабушке за разжыгание, оскорбление и всякое такое.Дети, поднимите руки - кто в курсе весьма вольных цытат и еще более вольных, если не сказать разнузданных, трактовок Библии гражданином (ибо не таварещ он нам, дети) Патера Дия, и дружбанами его типа Трехлебова? А у всех, кто это видел - в душе родился смех перепроверял достоверность сказок этих фантазеров? Ну да, я так и думала....мои полупытливые умы.Поймите меня правильно - мне бы быть похожым на Сталина - половину к стенке, остальных по камерам токмо бы пересажать всякие деструктивные культы, а там какая статья, да и не особо важно.Собственно, Самоделкин, я прям вахуе сильно разочарована, ай-яй-яй, ну право - журнал Мурзилка куда солиднее.Нашол на что ссылацца....прям вот ДЛАНЬЛИЦЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Нашол на что ссылацца....прям вот ДЛАНЬЛИЦЕ Нифига не понял, почему юмористический текст вызывает столько непонятных истеричных буков... Причем тут какие-то Арийские Веды, мормоны, мурзилки, какие-то неизвестные мне чуваки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дети, поднимите руки - кто в курсе весьма вольных цытат и еще более вольных, если не сказать разнузданных, трактовок Библии гражданином (ибо не таварещ он нам, дети) Патера Дия, и дружбанами его типа Трехлебова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Самоделкин, а ты не оправдывайся теперь - "юмористииический", итишьты...фигушки, мы теперь все-все-все про тебя поняли Рабби, это несмешно...когда мне на полном серьезе люди, которых я считала неглупыми, начинают втирать о том, что спектральный анализ показал сибирское происхождение нетленного кедра, из которого сделаны опоры Венеции, то я охххх....рискую метаморфировать из самки человека в отдельносуществующие половые признаки самца человека. Жутковато мне становится оттого, сколько народу косит эта бредятина, а несколько лет тому назад я ухахатывалась и считала это тупо провокацией типа проекта "УРНА" или "Жириновский", созданной для дискредитации русской идеи. И таки-да, я искренне была убеждена - что Задорнов так шутит, эдакий толстый троллинг филологов А оно вон как повернулось... Изменено 26 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Жутковато мне становится оттого, сколько народу косит эта бредятина,А оно вон как повернулось... Откуда такое желание навязать всем свой образ мысли и уверенность в собственной правоте? По мне так каждый имеет право упарываццо по-своему. А то, например, что немало народу, в том числе и считающиеся умными, воспринимают всерьез мифических персонажей из ближневосточного эпоса и строит им по всей стране алтари, а жрецов кажут по ТВ с Президентом - от этого не жутко? Чем одна бредятина вера существенно лучше другой? Задорнов и Ахиневич хотя бы не указывают как мне жить и смешные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Визёт тибе, чоТакое избирательное восприятие жизни - одни ему, значит, указывают, а других он не слышыт)))Конееееееешно, тыж бритолицый невежда, чиво среди тебя проповедовать. Нешто не знаешь, что у мужыка борода - для связи с космосом! А без бороды нет у тебя шансов на покровительство бога Рода, так и помрешь без затей, хороводов и изучения псевдо-старославянского языка.А у меня - коса. Русая. Длинная. Которой балку перешибить можно. По-нашему, по-православному. Красиво. Для красоты, а не для связи с космосом, понимаешь? Нехер там настраивать, ни Первый канал, ни телемост с Сириусом.И таки-да, я буду навязывать образ мысли и уверенность в том - что кто ко мне с этим горячечным бредом подойдет, тот по оралу и получит. Внимательней смотри в следующий раз, чиво ты мне подсовываешь тут...иш, чиво удумал - ребятенку цыгарку совать(с). От ожо я тебе, охламон!!! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да ладно вам сердиццо, давайте лучше кино хорошее смотреть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 "Все не читал, но осуждаю"(с) Но картинка доставляет.Мелькнула мысль...надо мне в монашки. Подшлемник чОрний у мну есть, хочу быть монашкой-ниндзя - нинада мне автоматов и дубинок, дайте кадилу, я буду всех кадилой ох и уячить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти