Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грешны вы, ох как грешны. Исповедаццо вам всем ннада!Хотя бы вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грешны вы, ох как грешны. Исповедаццо вам всем ннада!Хотя бы вот здесь Фуфел. Нет сертификата ни о благословении на такую деятельность в интернете, ни о рукоположении. С таким же успехом можно исповедаться любому столбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грешны вы, ох как грешны. Исповедаццо вам всем ннада!Хотя бы вот здесьМуа-ха-ха-ха-ха! Батюшка - На Е-Батюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Фуфел. Нет сертификата ни о благословении на такую деятельность в интернете, ни о рукоположении. На тебя грешнек не угодишь! Гордыня сатанинская обуяла тебя грешнек! Какова...сертивиката тебе ннада? Какова рукоположения? (Кстати, рукоположение, это случайно не разновидность фистинга, нэ?) С таким же успехом можно исповедаться любому столбу. Вот как раз те, которые в слове "бог" букву "о" заменяют на чёрточку, исповедуются стенке. Стена плача называеццо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Остается смиренно ждать((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да, будем смиренно ждать, молиццо и читать благолепныя книжки, благодать дарующия )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Грешны вы, ох как грешны. Исповедаццо вам всем ннада!Хотя бы вот здесьСектанты! Не, нам настоящего православного онлайн нужно. Иначе никак! Коша, а давай ты нас исповедывать буш? Чуток обрезанный-фигня! Нарастим! Зато ты самый умный и правильный. А?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сектанты! Не, нам настоящего православного онлайн нужно. Иначе никак! Коша, а давай ты нас исповедывать буш? Чуток обрезанный-фигня! Нарастим! Зато ты самый умный и правильный. А?! И чота йа нипонел! Вы сударь исповедываццо желаете, или што-то там обрезанное наращивать? (Глушитель наверна?)))Нисмотря на то, шта я сафсем не умный и тем паче правельный, я гатоф вас всех поголовно исповедывать, тока услуги мои платные и дорогие, поскольку я сам предводитель самой тоталитарной и апасной секты в мире, а секта наша нуждается в спонсорской помощи с целью захвата вселенной и подкупа санитароф. Да и слушать ваш бред забесплатно никакого жилания не имею. 100 евро в час - как у лучших психотерапевтов с последующим катарсисом и благостной дефекацией. Облегчаться - так по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 100 евро в час А есть у кого-нибудь возможность достать билеты к тебе занедорага? Черт побери.... я, паходу, латентный представитель русского духовенства... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) для истеннаго православнаго патриота и труъ-байкера, 100 евро - не деньги! Черт побери.... я, паходу, латентный представитель русского духовенства... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти