Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты шта немой? Пошто педивикию подсовываш, окаянный?Ты сам речь молви, хто есьм бох Откуда ж мне знать кто твой бог? Ты нам и поведай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если это можно описать словами, то это не боха если нельзя, то не обязательно, что это и есть бохИ кто ваще создал бога? Самоделкин, не ты, нэ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) ..А если тебе мои изрыгания противны, прошу тебя, обходи их стороной. ...Чивой-та? Тпру, не беси бабу русскую, слазь с коня - чиво тут расскакался (слоги "как" и "кал" кагбэ намикают, бебебе). Кто так избы поджыгает, веселее надо, с огоньком, и желательно без чада и смрада. Ведь могёшь, сцукен, тоньше и красивше Я тут так подумала - а чо, нормальность понятие весьма условное, а шизофрения не самая неприятная болезнь, пожалуй. Ну и пусть я шизофреник, а "Бог" - весьма условное название для части моего внутреннего мира, которая не идентифицируется как "Я". Ну и "Дьявол" - тоже, тащемта.Собственно, тоже своего рода триединство, ггг. Нам втроем очень весело, я не против этих субличностей.А тебе, Кош, разве не аццки одиноко в своей "самости". Отрицание - тоже своего рода вероисповедание, тем более, такое лютое))) Ты вот некий пиетет испытываешь перед буддизмом, а сам не можэшь постичь дзен, где ощущение "ничего нет", а? Бороться и бунтовать против "того, чего нет" бесмысленно, а ты бьешься вон рыбой об лед.Как бесприданница, право: "Любооооовь? Кака така любооооооовь? Любви искала я - да не нашла, следовательно, ее нет!". Зашибись, логика. Ну ок, не чувствуешь ты того, что заставляет людей отправлять религиозные нужды, испытывать патриотизм - твое право. Но чиво это ты отказываешь другим в их праве, заняцца нечем? Мир ( в смысле - покой, щастье и все такое прочее) - он не снаружи, он внутри. Да и война тоже - воевать с собой намного интереснее, это я тебе, как краевед, говорю. Зазырь внутрь себя, охренеешь, зря бегаешь вовне - от себя, а можэт, и от Бога Балбес, блин Изменено 20 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Бабнюр, ты как всегда аццке феерична например! И как всегда ноу комментс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не, не та картинка)))Покааааааатесь, грешники!!!Ведешь вас к свету, ведешь, скатины безрогие - а оне ишшо упираюца, итишь ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Дадада! Покайссо, грешнецца! Покайссо! Изменено 20 октября, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) О, да месье знает толк в извращениях...писят аттенков Серого, небось, пересмотрел, рукоблудник великовозрастный, фе. Руки тока не забывай мыть З.Ы. Коша, а ты обратил внимание - что твое шибари нефункцыонально...собственно, как? Куда? Зачем? Балда ты, как есть балда....все на свете должно иметь практическую пользу - а тут чот без пользы. ну разве только для устранения вредя))) Хотя в тишине и спокойствии посмотреть, например, футбол, можно и менее затейными способами угомонив женщину. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 О, да месье знает толк в извращениях.. Какие извращения? Какое шибари! Как тебе не стыдно! Не видишь разве, шта тут святая инквезицея, из грешницы грехи изгоняит. Мы скоро с Вовиком и к тебе придём, дочь греха!Вовик неси скорее святую воду. Добавим сахарку, дрожжей, бражка будет! )) Руки тока не забывай мыть у меня руки чище, чем у тебя мысли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А ты не ахренел ли?Мысли мои ему не угодили...афигеть. Не, ну ладно бы мну Воффка упрекнул (в зловредности, воровстве и пр..да, я помню. Не верну), но ты??? Ты??? Тебе мои мысли не хорошы???Вот ну кто бы говорил!А ну да...я забыла - ты же у нас самоутверждааааааешься в вирте, пфффф. Просто заради исскуства, да? Почувствовать иллюзию превосходства, пусть даже и типа "грубой" типа "силой" Шариков хреноф Ща довыпендриваешься, уйду и больше никада с тобой разговаривать не буду. А вдруг я - ангел, который тобою встречен, штобэ ты, морда унылая, раскаялся и исправился? Вот уйду, и так и сдохнешь недовольным брюзгой! Изменено 20 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ахахахах! Жжошь мать! )) В плане троллинга мне до тебя далеко ))) Но всё-равно, отшлёпать тебя ннада. Тут как раз Вовик недавно собирался... воровстве и пр..да, я помню. Не верну), Ага, так это ты у него ружо спёрла. Он с горя видать и христанулся. Как тебе не стыдно! Хотя, нет, не стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти