JmoT 3 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А кто что знает про 10 заповедей? И почему они так важны?Спросил бы еще чем важны педали и руль в машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спросил бы еще чем важны педали и руль в машине... Жмотик, не стесняйся))) поведай нам о заповедях и их значении! Только как понимаешь их Ты, а не интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А можно я, можно я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну вот по п.2 вопрос:" ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."Что перекрывается чем? К примеру, если отец любит Его, то тыща родов должны снискать милость, но если уже его сын Его ненавидит, то внуки и еще 2-3 поколения должны быть наказаны. Ну, или наоборот. Одно замещается другим или совмещается и в этом случае поколение получает и милость, и наказание? И до кучи - кто такой "ближний", о котором речь в заповедях. Соответственно, кто тогда дальние, на которых заповеди, надо полагать, не распространяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) А кто что знает про 10 заповедей? И почему они так важны? Я тоже недоумеваю почему для русских должны быть важны какие-то наставления, якобы данные еврейским Б-гом евреям для евреев.К долбославию и антисемитизму равнодушен, если чо. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Samodelkin,Грех, великий грех задавать такие вопросы еретическия! Ты подрываешь этим основы быдлославия!З.Ы. Не вишь разве, Вовик две недели в воскресной школе отучился, и решил, что он мессия, может теперя всех нас дураков жызни учить ))) Ему бы в цирк, или в политику, а он вишь, здеся проповедует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Жмотик, не стесняйся))) поведай нам о заповедях и их значении! Только как понимаешь их Ты, а не интернет. С таким же успехом можно долго рассказывать про карты таро или влияние Марса на зрение у водолеев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 З.Ы. Не вишь разве, Вовик две недели в воскресной школе отучился, и решил, что он мессия, может теперя всех нас дураков жызни учить ))) Ему бы в цирк, или в политику, а он вишь, здеся проповедует... Ничего плохого не вижу, по мне так каждый имеет право делиться своими убеждениями и отстаивать их. Странно поступать иначе, если ты прав и уверен в своей точке зрения, а если не уверен, то стоит подумать что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ничего плохого не вижу не видишь - не значит, что нетуты просто в дурке не бывал и не видал многава,не общалссо ты с Хрестосами, Наполеонами и Мессиями всякими панимаишь.... Изменено 27 октября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А можно я, можно я? нужно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти