Перейти к содержанию

Часовня преп. о. Поролония

Рекомендуемые сообщения

Извращенец!)))) Что же Ты все на себя так проецируешь))))

Спасибо за комплимент. Но откуда тебе знать, извращенец я или нет. Ты же со мной в долгих оргиях не учавствовал )))

я просто спросил, кто что думает про заповеди, а народ давай у меня спрашивать

Вай-вай! Канэш слюшай!

Скамэйка тыхо сидэль, никаво слюш нитрогаль, ани сами набросилис. 

Рафик ниучом ниувиновен! ))

• Ответов 654
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Напоминаю, что в эту субботу, 5 марта, празднуется Вселенская родительская суббота! Это день особого поминовения усопших! В большинстве Храмов будет совершаться особая служба. Не поленитесь, зайдите в

Други, в это воскресение празднуется большое событие! Введение в храм Пресвятой Богородицы.   7 декабря большинство Катюх, Катенков, Катек и разумеется Екатерин празднуют свои именины))))

rabbi, сам дурак. Тебе Теремка мало?

Напоминаю, что в среду Казанская Божья Матерь! Во вторник служатся Всенощное бдение, а в среду везде будут Литургии. В следующую субботу Родительская! Будут служиться Панихиды. Не забывайте поминать усопших братий и сестер наших.

С 28 ноября по 6 января - Рождественский пост. Если вдруг кто хочет приобщиться, то пора уже начинать готовиться.

Пока бесноватые глумятся, хочу предложить ознакомиться с историей иконы Казанской Божией Матери. Увлекательно, поучительно, свято!

rabbi,

Пока "святые" клованы проповедуют, хочу им предложить пойти на йух или в свой Мототуалет.

Увлекательно, поучительно, зашибись! ))) 

rabbi,

Пока "святые" клованы проповедуют, хочу им предложить пойти на йух или в свой Мототуалет.

Увлекательно, поучительно, зашибись! )))

А я смотрю, глубина ума не Твоя благодетель)))))

Пока бесноватые глумятся, хочу предложить ознакомиться с историей иконы Казанской Божией Матери. Увлекательно, поучительно, свято!

Все-таки я не пойму, если икона сама по себе не имеет никакой святости, а только к воспоминанию дел Божиих и угодников Его, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлется, то как можно отдельно посвящать храмы и праздники, например, разным иконам Богоматери? А также устраивать целые культы конкретных икон, как будто благодать Казанской, Смоленской, Владимирской и т.п. икон имеют какую-то самостоятельную святость, а не исходящую от единого образа? 

Это так же странно, как если бы почитатели, например, Ленина, учредили при совке праздник создания фотографии "Ленин в Горках", обретения в архивах фото "Ленин на броневике", а также открыли картинную галерею имени известного портрета Ленина кисти Андреева... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...