Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грешны вы, ох как грешны. Исповедаццо вам всем ннада!Хотя бы вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грешны вы, ох как грешны. Исповедаццо вам всем ннада!Хотя бы вот здесь Фуфел. Нет сертификата ни о благословении на такую деятельность в интернете, ни о рукоположении. С таким же успехом можно исповедаться любому столбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Грешны вы, ох как грешны. Исповедаццо вам всем ннада!Хотя бы вот здесьМуа-ха-ха-ха-ха! Батюшка - На Е-Батюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Фуфел. Нет сертификата ни о благословении на такую деятельность в интернете, ни о рукоположении. На тебя грешнек не угодишь! Гордыня сатанинская обуяла тебя грешнек! Какова...сертивиката тебе ннада? Какова рукоположения? (Кстати, рукоположение, это случайно не разновидность фистинга, нэ?) С таким же успехом можно исповедаться любому столбу. Вот как раз те, которые в слове "бог" букву "о" заменяют на чёрточку, исповедуются стенке. Стена плача называеццо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Остается смиренно ждать((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да, будем смиренно ждать, молиццо и читать благолепныя книжки, благодать дарующия )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Грешны вы, ох как грешны. Исповедаццо вам всем ннада!Хотя бы вот здесьСектанты! Не, нам настоящего православного онлайн нужно. Иначе никак! Коша, а давай ты нас исповедывать буш? Чуток обрезанный-фигня! Нарастим! Зато ты самый умный и правильный. А?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сектанты! Не, нам настоящего православного онлайн нужно. Иначе никак! Коша, а давай ты нас исповедывать буш? Чуток обрезанный-фигня! Нарастим! Зато ты самый умный и правильный. А?! И чота йа нипонел! Вы сударь исповедываццо желаете, или што-то там обрезанное наращивать? (Глушитель наверна?)))Нисмотря на то, шта я сафсем не умный и тем паче правельный, я гатоф вас всех поголовно исповедывать, тока услуги мои платные и дорогие, поскольку я сам предводитель самой тоталитарной и апасной секты в мире, а секта наша нуждается в спонсорской помощи с целью захвата вселенной и подкупа санитароф. Да и слушать ваш бред забесплатно никакого жилания не имею. 100 евро в час - как у лучших психотерапевтов с последующим катарсисом и благостной дефекацией. Облегчаться - так по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 100 евро в час А есть у кого-нибудь возможность достать билеты к тебе занедорага? Черт побери.... я, паходу, латентный представитель русского духовенства... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) для истеннаго православнаго патриота и труъ-байкера, 100 евро - не деньги! Черт побери.... я, паходу, латентный представитель русского духовенства... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти